卡尔卡松伯爵堡值得去吗?

全部答案

  • 城堡壮观,保存完好,孩子们第一次领略欧洲古堡的魅力,值得一游的地方。

    我***

  • 需要驾车前往,外城堡内有很多餐厅,本地红酒非常好喝。纪念品商店也挺多的,外观很特别,很美,和圣米歇尔山一样是不能错过的景点。内部有个需要买票参观的城堡,我们到达的太晚,已经关门了。

    韩***

  • 很帅的城堡 很大 很古老 完全体现出了当时的辉煌 厚重的石材 哥特式风格建筑,大豆炖鸭很极品

    马***

  • 一个小镇里的城堡,很壮观!去了之后一直念念不忘,今年再重游。交通不太方便,最好驾车。住宿一定要早定,否则好的都会很快被订光。有车的话游览也会方便很多

    A***

  • 罗马帝国时期,古城就建起高卢罗马城墙抵御外敌入侵,但依然被西哥特人、撒拉逊人和法兰克人轮流占领。1226年,卡尔卡松子爵国被归入法国国王领地,成为法兰西王国的一个治区,现在的城堡外观就是那时形成的。城堡里有两个庭院,瞭望塔等等,顺着一条线路听讲解,解释的很清楚。

    王***

  • 说是城堡,其实已经是一个小小的城镇,城墙里有餐厅,旅馆,商店,各种小博物馆,不管是白天还是晚上都很美。城堡外是卡尔卡松的另一部分,也是典型的南法宁静小城,可以度过一个美好的周末~ 可以坐火车到卡尔卡松新城,步行去老城,一路可以看看普通南法小城的生活风情,也不算太远,半小时之内肯定能到。

    借***

  • 需要收费进入,门票好像是8欧,觉得不值这个价,外圈逛逛就很不错,内圈也要收费,价格好像还是和城堡分开的,收费非常有中国景区的特色,就是一道门一个价。

    卢***

  • 故事听了有点不记得了,四面城墙高耸,去的时候有点晚不能入内了。周围是卡尔卡松古城各种小店,橱窗很漂亮,拌手礼非常多

    李***