亲们怎么给宝宝庆祝生日?

全部答案

  • 我宝宝马上一岁了呢,也准备买一套亲子装去秀下,然后全家吃一顿大餐,拍照留念!最重要是全家人都开开心心的,宝宝健健康康的!

    l***

  • 周岁纪念照,生日蛋糕,新衣服,新玩具,家里亲戚一起吃大餐!

    头***

  • 我跟我老公打算要个宝宝,我们刚结婚,没经验,也不知道该准备什么,要注意什么,请各位妈妈指导下,帮助下啦

    编***

  • 没有什么特别的,倒是大人大吃了一顿

    万***

  • 我家孩子到九月份,已经满8岁了,每年的生日都要到影楼去照艺术照,感觉真的很浪费钱 ,我觉得还是让宝宝过个有意义的生日,比如全家一起来个小聚会,每个人都给宝宝准备个小节目,然后制成光盘,以后是很好的留念。

    孔***

  • 呵呵,综合一下大家的,我打算这样安排呢。 和老公都请假一天,穿上亲子装,去世界公园拍照留念。 晚上亲自给儿子做个生日蛋糕,一起唱生日快乐歌。 然后就是那天的重头戏----抓周。 怎么样,这样设计,我觉得还行,就快到了呢,盼望着呢。

    王***