8个月的宝宝秋季午睡脱衣服吗?

全部答案

  • 嗯,不管什么时候睡觉都要脱衣服,睡得更舒服的

    誓***

  • 天气凉了,最好穿一件把,因为宝宝太爱动了,容易提被子,也不能穿太厚了,容易产汗着凉

    张***

  • 我家只要睡觉我就给脱衣服,怕他醒来时冷

    俄***

  • 不盖被就别脱了,盖好被子的话就脱了外衣吧.宝宝汗大,注意汗湿衣服哦.平时让多喝些水

    a***

  • 如果穿的多,三件以上,还是应该脱掉一件的,穿太多睡觉也是不舒服的吧

    孙***

  • 我通常是给宝宝脱了裤子,这样宝宝睡着比较舒服,上衣就穿着以防翻滚时凉着肚子。

    A***

  • 现在天气稍微有点凉了,宝宝午睡的时候可以给他脱掉外套后睡觉,穿着外套睡觉不太舒服的,可以给他盖个薄点的被子。

    我***

  • 别穿的太厚就是了,最好把外套脱了,不然宝宝睡着不舒服啊

    梦***

  • 其实在宝宝睡觉的时候可以给宝宝脱件衣服。在宝宝醒后再穿起,就不容易感冒。只脱外面一件就可以了。不需要全脱。不然宝宝很容易就醒了。

    l***