能推荐一下嘛?我想给我舅舅买个(老人)手机?

我想给我舅舅买个(老人)手机,不知道哪些牌子的好,最好功能多一点的,能推荐一下嘛?

好评回答
    推荐飞利浦E571手机,大音量很响,金属拉丝手感很棒,娱乐功能也都有,很时尚,飞利浦大品牌品质保障,很放心.

    风***

其他答案

  • 不建议买功能太多的,老人如果误操作了容易产生额外的费用,可以看看飞利浦的,待机时间长,字体大,质量不错。

    刘***

  • 中兴L580不错,字体大音量大,主流功能都有,适合老年人使用

    总***

  • 21克手机(这款待机久,操作很简单。不知道你要的功能是什么),或者是红米5A(大屏幕,功能也齐全)。

    m***

  • 飞利浦E571很好看,质感十足,很适合男士使用,理论待机170天,音质清晰信号强,而且大音量更好沟通,后置两百万像素摄像头也能满足平时拍照需求哦,蛮不错

    忘***

  • 飞利浦E571不错,3160mAh超大电池容量,还能反向当充电宝,音量超级大,娱乐功能应有尽有,不管是送人使用, 还是自己使用都是不错的选择,你舅舅一定会很喜欢这款手机,手感特别棒..

    忘***