爱问知识人 爱问教育 医院库

洗尿布了吗? 出了月子宝妈们自己做饭?

洗尿布了吗? 出了月子宝妈们自己做饭?

出了月子宝妈们自己做饭,洗尿布了吗?

全部答案

• 出了月子就可以做饭了,但是还是要注意保暖,不要受凉凉,落下月子病

出了月子就可以做饭了,但是还是要注意保暖,不要受凉凉,落下月子病收起

h***

• 可以啊!尽量不要太累

可以啊!尽量不要太累收起

黄***

• 出了月子就是自己洗衣衣做饭了。现在要婆婆洗一下尿布都满嘴闲话。

出了月子就是自己洗衣衣做饭了。现在要婆婆洗一下尿布都满嘴闲话。收起

z***

• 出了月子都是我在做饭做菜看孩子什么都做啊 只要不用冷水就行我一直使用的是温水

出了月子都是我在做饭做菜看孩子什么都做啊 只要不用冷水就行我一直使用的是温水收起

木***

• 各人条件,命好的一堆人伺候月子和小的,命不好的月子都是全部自己来干活的。

各人条件,命好的一堆人伺候月子和小的,命不好的月子都是全部自己来干活的。收起

罗***

• 如果你觉得他们做的不合你喟口,可以自己做,我是带宝宝,都没有做过饭,尿布就自己洗的/

如果你觉得他们做的不合你喟口,可以自己做,我是带宝宝,都没有做过饭,尿布就自己洗的/收起

塔***

• 出了月经自己可以做饭,最好不要用凉水,尿布最好在100天后才洗,我是出来月经洗的,有时候感觉手的关节不舒服。

出了月经自己可以做饭,最好不要用凉水,尿布最好在100天后才洗,我是出来月经洗的,有时候感觉手的关节不舒服。收起

往***

• 可以撒,宝妈如果觉得自己身体没有什么了,那就自己动手嘛

可以撒,宝妈如果觉得自己身体没有什么了,那就自己动手嘛收起

蓝***

• 出了月是可以自己做一切事情的了、婆婆能帮忙洗尿布当然也是最好的

出了月是可以自己做一切事情的了、婆婆能帮忙洗尿布当然也是最好的收起

在***

• 我出了月子就什么事都是自己做了,应该没事吧

我出了月子就什么事都是自己做了,应该没事吧收起

赵***

• 注意不要凉到 也不能太累 偶尔做顿饭还是可以的

注意不要凉到 也不能太累 偶尔做顿饭还是可以的收起

丁***

• 宝宝妈妈吃一月饭了,自己煮平时爱吃的’自由。不看别人的脸色。洗尿布自己来。没空洗,让pp洗。

宝宝妈妈吃一月饭了,自己煮平时爱吃的’自由。不看别人的脸色。洗尿布自己来。没空洗,让pp洗。收起

爱***

• 我是出了月子都是自己做饭洗衣

我是出了月子都是自己做饭洗衣收起

g***

• 我和婆婆是一直在一起吃的,也没有说是自己做饭,很多时候都是婆婆在照顾

我和婆婆是一直在一起吃的,也没有说是自己做饭,很多时候都是婆婆在照顾收起

刘***

• 当然啦 。坐完月子当然自己做饭 ?但是要是自己带孩子的话/忙不过来就婆婆帮忙点。洗衣服 洗尿布 做个饭/但是这时代谁还用尿布的 都 是用尿布湿的

当然啦 。坐完月子当然自己做饭 ?但是要是自己带孩子的话/忙不过来就婆婆帮忙点。洗衣服 洗尿布 做个饭/但是这时代谁还用尿布的 都 是用尿布湿的收起

强***

• 我月子是我妈妈照顾的,妈妈没时间,满月就走了。我都是自己照顾自己,老公上班也没时间。后来洗尿布太累了,一直给宝宝用的尿不湿。

我月子是我妈妈照顾的,妈妈没时间,满月就走了。我都是自己照顾自己,老公上班也没时间。后来洗尿布太累了,一直给宝宝用的尿不湿。收起

以***

• 出了月子自己偶尔会做饭,毕竟自己想吃什么就做。 别人做的不是很合自己胃口。。

出了月子自己偶尔会做饭,毕竟自己想吃什么就做。 别人做的不是很合自己胃口。。收起

陈***

• 我家是我婆婆在弄的。主要是我在上班。你呢。如果你是全职妈妈。估计有些事还是得自己来啊。可以叫婆婆一起帮忙啊。

我家是我婆婆在弄的。主要是我在上班。你呢。如果你是全职妈妈。估计有些事还是得自己来啊。可以叫婆婆一起帮忙啊。收起

刘***

• 恩,也是呢,过段时间总会叫上老公去超市买好多吃的回家自己动手做饭,那时感觉很好

恩,也是呢,过段时间总会叫上老公去超市买好多吃的回家自己动手做饭,那时感觉很好收起

赵***

• 最好不要,如果条件允许就让自己的妈妈来给你做两顿,我那时是快两个月开始自己给宝宝洗衣服,现在一弯腰时间稍微长一点要就痛得起不来,宝妈要爱惜自己!

最好不要,如果条件允许就让自己的妈妈来给你做两顿,我那时是快两个月开始自己给宝宝洗衣服,现在一弯腰时间稍微长一点要就痛得起不来,宝妈要爱惜自己!收起

黄***

• 想吃就自己做点喜欢吃的 但是不要太辣了 这样宝宝会受不了的 只要婆婆帮忙带孩子就可以了 什么事情我们能做的还是做吧 要不然婆婆也会累的

想吃就自己做点喜欢吃的 但是不要太辣了 这样宝宝会受不了的 只要婆婆帮忙带孩子就可以了 什么事情我们能做的还是做吧 要不然婆婆也会累的收起

问***

• 当然可以 但是我没有自己洗尿布 烦我是自己做的

当然可以 但是我没有自己洗尿布 烦我是自己做的收起

谌***

• 刚出了月子不要啥都做把孩子看好就行我三四个月才自己洗尿布现在还是婆婆给做饭

刚出了月子不要啥都做把孩子看好就行我三四个月才自己洗尿布现在还是婆婆给做饭收起

撕***

• 我是过了百日才开始自己洗衣做饭的,我们这里有风俗,不过百日不让碰冷水。

我是过了百日才开始自己洗衣做饭的,我们这里有风俗,不过百日不让碰冷水。收起

孙***

• 我坐月子的时候一切都是婆婆弄的,洗衣做饭啥的。现在宝宝13个月了,也还是婆婆在打理。

我坐月子的时候一切都是婆婆弄的,洗衣做饭啥的。现在宝宝13个月了,也还是婆婆在打理。收起

差***

• 最好在白天之内不要碰冷水哦。容易拉下病

最好在白天之内不要碰冷水哦。容易拉下病收起

夏***

• 我也是这样,都在外面没有办法

我也是这样,都在外面没有办法收起

B***

• 可以自己做啊,想吃什么就自己做什么,亲,不要碰凉水,要好好休啊,祝宝宝健健康康

可以自己做啊,想吃什么就自己做什么,亲,不要碰凉水,要好好休啊,祝宝宝健健康康收起

A***

• 摁,我出月子后都是我自己洗宝宝的尿片,衣服。反正基本都是我自己做咯

摁,我出月子后都是我自己洗宝宝的尿片,衣服。反正基本都是我自己做咯收起

才***

• 如果有人帮忙的话,还是两个人互相帮忙比较好,如果出了月子就一个人带孩子,那只能靠自己了.

如果有人帮忙的话,还是两个人互相帮忙比较好,如果出了月子就一个人带孩子,那只能靠自己了.收起

阿***

• 可以自己做呀,但是冷水不要用,叫家人帮忙洗

可以自己做呀,但是冷水不要用,叫家人帮忙洗收起

张***

• 偶尔想自己做一下也好啊,毕竟婆婆做的可能自己不满意,不过你要想好,你自己做了可能婆婆又会有其他想法就不好了呢,婆媳关系很微妙的

偶尔想自己做一下也好啊,毕竟婆婆做的可能自己不满意,不过你要想好,你自己做了可能婆婆又会有其他想法就不好了呢,婆媳关系很微妙的收起

北***

• 我那时候婆婆在这里虽然没有帮我带儿子但是家务不需要自己做的,刚出月子还是少做一点好

我那时候婆婆在这里虽然没有帮我带儿子但是家务不需要自己做的,刚出月子还是少做一点好收起

P***

• 可以做点轻松的,最好休息三个月,但一般人都很难。凉水最好不要去动

可以做点轻松的,最好休息三个月,但一般人都很难。凉水最好不要去动收起

李***

• 呵呵,我家一直是婆婆做饭的,满和我胃口的

呵呵,我家一直是婆婆做饭的,满和我胃口的收起

万***

• 最好是不要,再等等吧,既然有人做饭还是尽量休息的,身体还是很弱的,也不要马上就过度劳累的

最好是不要,再等等吧,既然有人做饭还是尽量休息的,身体还是很弱的,也不要马上就过度劳累的收起

梦***

• 淘宝上买个小洗衣机洗宝宝衣服。走路时间长了都还会腰疼。还是多休息吧。

淘宝上买个小洗衣机洗宝宝衣服。走路时间长了都还会腰疼。还是多休息吧。收起

沈***

• 最好不要碰凉水,我出了月子是由老公来洗尿布的,过了三个月以后才自己洗的,一般要三个月左右才可以恢复差不多

最好不要碰凉水,我出了月子是由老公来洗尿布的,过了三个月以后才自己洗的,一般要三个月左右才可以恢复差不多收起

我***

• 我出了月子就什么事都自己做了

我出了月子就什么事都自己做了收起

张***

• 你好。。还是慢慢过渡比较好哦。。。可以自己做点好吃的哦。。呵呵。。祝健康

你好。。还是慢慢过渡比较好哦。。。可以自己做点好吃的哦。。呵呵。。祝健康收起

姐***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多