这是怎么回事呢?

 月子里孩子晚上总是哭,这是怎么回事呢?要怎么做才可以帮助改善呢?

全部答案

  • 一般情况下,如果月子里面的宝宝如果晚上总是哭的话肯定是因为他的日夜颠倒,生物钟紊乱引起的症状

    骑***

  • 小月子里的宝宝总是哭出现哭泣现象是属于正常,主要还是因为环境的改变有一些缺乏安全感吧!

    吴***

  • 你好宝妈,月子里宝宝总是哭,是不是哪里不舒服啊,还是宝宝没有吃饱咯,你还是观察一下吧。祝宝宝健康

    樱***

  • 每个宝宝的情况都是不一样的有些小的时候确实很爱哭泣的不过不要太担心等他长大一点的时候就好了。

    雷***

  • 如果到了月子里孩子晚上总是哭这种情况你可以给宝宝按摩一下肚子,应该是宝宝积食了

    合***

  • 你好小孩子晚上总是哭这种情况也属于正常这是由于宝宝刚出生身体还没有发育完善。

    麦***

  • 有可能是饿了,口渴了,或是尿湿了。检查一下

    刘***