如果去韩国留学哪个学校比较好?

全部答案

  •   看给你什么样的条件了。你说的是自费还是学校派遣?已经有一些选择吗?如果有公立,当然首选公立,如果没有,其他的都是一路货色,直接选个费用低的。###韩国培材大学可以的,在校的 中国学生1000多人,我家亲属有去的,他们的资料:
     百年名校,精英教育,一类本科大学,中国承认学历!高中以上均可申请!
     大学直接招生100%录取,不成功“0”费用,保证成功率。
      国外学习费用低(仅相当于国内大城市读书费用),工薪家庭子女也可轻松实现留学梦想!
     韩国政府给留学生提供30%-70%直至100%的免学费政策!专业课期间合法打工,毕业后可留韩工作,年收入10-20万人民币以上,5年后可办理移民!
    想要更详细资料,加我发给你。
      ###韩国学校分国立和私立的两种,按照各学校综合水平有一个大体的排名,根据各个学科也有不同。因此要看你想学什么专业,如果是有打算好的专业,那就选这个专业比较好的学校,如果没有,先去学语言,那就选一所差不多专业都有,且韩语教学好的学校。此外,韩国首尔地区和首尔以外地区的费用也不太一样,这个也是学校选择方面的不同,首尔地区一年的学费加生活费是8-10万,首尔以外地区是5-6万,因此要根据你家里的经济情况来选择。
      ###1。 首尔大学
    2。 延世大学
    3。 高丽大学
    4。庆熙大学
    5。成均馆大学
    6。
      建国大学
    7。中央大学
    8。弘益大学
    9。 加图力大学
    10。首尔女子大学
    11。
       东国大学
    这些都是韩国的著名大学,选择哪所就看你的成绩了,建议楼主可以找韩国留学老师详细咨询,祝你成功!###只要你有高中毕业证,所有大学都是可以申请的。只要语言能力达到了,任何学校不受限制的。

    高***