爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

吃什么药可以补充呢?

我怀孕6个多月了产检时医生说缺铁性贫血,吃什么药可以补充呢?
粉*** | 2016-08-11 02:02:11

全部答案(共3个回答)

• 你好常见有缺铁性贫血的话平时药吃多吃一些动物的肝脏之类的这些含有丰富的铁质
    我*** | 2016-08-11 02:02:11 15 12 评论
    0/300
  • 我第一次在taobao的“德荷宝堡”这家买补锌铁口服液,这是朋友介绍的,说实话第一次我还是有些顾虑和质疑的。我就像客服问了很多刨根问底的问题,但是客服都一一耐心的给我解答了,也就是他们的真诚和耐心,加上对朋友的信任,我下单了。对方全家都在德国居住,直接去当地超市购买,放上当天当地的报纸,直邮过来,海关也不会查。以前过关还要交税,现在也不用了,非常正宗非常好的德国原装货,回国了EMS快递到家了。我给...

查看全部>>

我第一次在taobao的“德荷宝堡”这家买补锌铁口服液,这是朋友介绍的,说实话第一次我还是有些顾虑和质疑的。我就像客服问了很多刨根问底的问题,但是客服都一一耐心的给我解答了,也就是他们的真诚和耐心,加上对朋友的信任,我下单了。对方全家都在德国居住,直接去当地超市购买,放上当天当地的报纸,直邮过来,海关也不会查。以前过关还要交税,现在也不用了,非常正宗非常好的德国原装货,回国了EMS快递到家了。我给你截图看看,推荐你也买点
    冯*** | 2016-08-11 02:02:11 47 6 评论
    0/300
  • 这个是可以补充点硫酸亚铁剂的,还有就是饮食中多吃点红肉、绿叶蔬菜、红枣、花生、海木耳之类的,不必担心,这个问题不大的
    相*** | 2016-08-11 02:02:11 31 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题