Y系183成员技能和配件都需要哪些?

Y系183成员技能和配件都需要哪些,我在百度上看了好多,都不是太理想,请大神们指点下!谢谢。现在是8级AT-15.

全部答案

  • 183的全部长处就在炮上,所以技能和配件的选择全部以炮为核心。
    炮弹必须金币弹。
    兄弟连通风和红茶,这个组合是加精度用,顺便改善炮控。
    另外两个配件是输弹和炮控。
    成员核心技能,兄弟连,灯泡,人工稳定,平稳驾驶,其他技能可以随意。建议隐蔽和修理优先。
    补给选择,因为必须有红茶,可以学多面手不带医疗包,也可以学引擎保养和弹药规整而不带灭火器。

    吴***