老公快过生日送什么礼物好?

全部答案

  • 那就回家陪老公,或者送点贴身的东西,只要感情好,什么老公都会喜欢的

    亚***

  • 我在老家看孩子

    感***

  • 送你老公需要的或者喜欢的。衣服,手表,腰带都不错啊虽然老套了一点。

    可***

  • 回不去的话就用手机和宝宝一起录个短点的生日祝福发给你老公的,很温馨的哦

    李***

  • 顺便宝妈帮我家宝贝投个票呗http://www.babytree.com/promo/chiausthird/view.php?id=4799#view多谢了哦

    张***

  • 送皮带、皮包、皮夹子、手表,这些男性的用品都是比较大气,应该是每个男性都喜欢的。

    赵***

  • 把自己送过去 就是给老公最好的礼物 如果去不了就送比如 数码产品 IPHONE IPAD 单反 之类

    z***

  • 给老公买个好点的表,让他分分钟都想你

    木***

  • 一般老夫妻都没什么新鲜感了,所以礼物嘛一定要有用一点的,比如手表,手机,衣服什么,这样看到东西也会想起你啊

    带***

  • 礼物可以买皮夹,皮带,钱包等等,最好的礼物是带着宝宝,三个人一起吃顿饭

    z***

  • 亲,我觉得可以送一些实用的东西,比如说钱包,打火机,皮带之类的。

    s***

  • 我老公前几天过生日我都忘记了呵呵,宝妈可以在老公生日那天突然出现在家里,做好饭菜等他回来给他一个惊喜

    嫒***

  • 送你老公需要的或者喜欢的。衣服,手表,腰带都不错啊虽然老套了一点。

    李***

  • 觉得这样子的话,在你老公的生日那天,你应该回家陪陪你的老公的,给你老公做一顿像样的饭,吃个烛光晚餐,最好不过了。

    素***

  • 那你就邮寄个礼物给老公啊,觉得还是比较实用的礼物好,比如说腰带,剃须刀

    思***

  • 钱包...香水...皮带...鞋子

    曾***

  • 你这样的方式很不好,结婚了,就要两个人在一起生活,人就是感情动物,经常不在一起生活,感情就淡了
    我建议你送给老公一个“爱人”礼物,回到老公身边,一起生活,一起养育孩子

    行***

  • 把自己送过去 就是给老公最好的礼物 如果去不了就送比如 数码产品 IPHONE IPAD 单反 之类

    不***

  • 给老公买个好点的表,让他分分钟都想你

    J***

  • 那就回家陪老公,或者送点贴身的东西,只要感情好,什么老公都会喜欢的

    草***

  • 我在老家看孩子

    热***

  • 我老公前几天过生日我都忘记了呵呵,宝妈可以在老公生日那天突然出现在家里,做好饭菜等他回来给他一个惊喜

    M***

  • 回不去的话就用手机和宝宝一起录个短点的生日祝福发给你老公的,很温馨的哦

    于***

  • 顺便宝妈帮我家宝贝投个票呗http://www.babytree.com/promo/chiausthird/view.php?id=4799#view多谢了哦

    心***

  • 送皮带、皮包、皮夹子、手表,这些男性的用品都是比较大气,应该是每个男性都喜欢的。

    朱***

  • 钱包...香水...皮带...鞋子

    晓***

  • 你这样的方式很不好,结婚了,就要两个人在一起生活,人就是感情动物,经常不在一起生活,感情就淡了
    我建议你送给老公一个“爱人”礼物,回到老公身边,一起生活,一起养育孩子

    萧***

  • 一般老夫妻都没什么新鲜感了,所以礼物嘛一定要有用一点的,比如手表,手机,衣服什么,这样看到东西也会想起你啊

    王***

  • 礼物可以买皮夹,皮带,钱包等等,最好的礼物是带着宝宝,三个人一起吃顿饭

    蹲***

  • 亲,我觉得可以送一些实用的东西,比如说钱包,打火机,皮带之类的。

    陈***

  • 觉得这样子的话,在你老公的生日那天,你应该回家陪陪你的老公的,给你老公做一顿像样的饭,吃个烛光晚餐,最好不过了。

    隐***

  • 那你就邮寄个礼物给老公啊,觉得还是比较实用的礼物好,比如说腰带,剃须刀

    谁***