怎么样? 高雄市高雄义大世界?

 高雄市高雄义大世界,怎么样?

全部答案

  •   位于高雄市观音山风景区旁的——义大世界, 区域内有义守大学、 义大国际中小学、义大皇家酒店、义大游乐世界、义大世界购物广场、义大天悦饭店以及义大皇家。 义大世界不只成为南台湾休闲渡假园区, 更是台湾唯一拥有休闲、渡假、养生、教育、艺术、文化购物与地产等八大主题内容。
      这是台湾地区唯一结合五星级饭店、购物广场 、主题乐园等, 多元机能的国际级渡假天堂。为了让每颗繁忙的心灵,都能在此得到充份的休息,让您不用出国,就能感受 宫廷般的渡假心情。
       南台湾最浪漫的光影摩天轮、希腊爱情海式的情境主题游乐世界,整个城市徜徉在一种独特的优闲 氛围中, 让您彷若置身国外的世外桃源 !不仅是全台规模最大的观光渡假胜地, 也是有史以为最大的造镇计画案, 连外国人也惊叹宛如置身东方坎城,台湾最受好评的亚太影展、2010跨年晚会与高雄灯会也纷纷在此举办!因此,对于想进一步在大高雄地区游览、购物的都会型游客,更是一项最新选择,也是城市渡假的新地标。

    心***

  • 在这里买了东西。衣服包包鞋子打折的时候真的很划算。买了一双Nike和阿迪回去。

    王***

  • 这个地方的鞋子很便宜尤其是阿迪达斯的。这是一个欧式建筑的小区。

    吞***

  • 义大世界是目前台湾最大、最完整之休闲观光购物游乐新地标,占地约90公顷,全区包含五星级城市休闲渡假饭店

    z***

  • 这是我在高雄最最推荐的地方了,我当时是下午的时候去的可以买到夜晚场的门票,不过真心没玩够,show也很好看,有一个超级大的摩天轮,还有一个大商场,推荐大家不要像我图便宜,最好买一个整天票吧!

    b***