梦三国商城坐骑属性有哪些?

梦三国商城坐骑属性有哪些

全部答案

  •     导语:梦三国中有很多“奇珍异宝”,今天就来给大家介绍梦三国坐骑的一些小秘密吧。
    梦三国  梦三国商城坐骑属性有哪些?  答:  坐骑:  玄武坐骑(无限期)  +55力量  +35敏捷  +20智力  +45移动速度  玄武甲  受到普通攻击时,有8%的几率抵挡200点伤害  白虎坐骑(无限期)  +35力量  +28敏捷  +30智力  +65移动速度  白虎蛮力  普通攻击有10%的几率造成1。
      5倍伤害  朱雀坐骑(无限期)  +20力量  +28敏捷  +48智力  +60移动速度  +10%法术穿透  青龙坐骑(无限期)  +33力量  +33敏捷  +30智力  +55移动速度  +5%技能暴击几率  墨纹(无限期)  坐骑  +35力量  +30敏捷  +28智力  +60移动速度  黑虎蛮力  普通攻击有7%的几率造成2倍伤害  黑墨(无限期)  坐骑  +28力量  +28敏捷  +27智力  +40移动速度  +550生命值  贯财金钱象(无限期)  坐骑  +22力量  +20敏捷  +18智力  +50移动速度  +350生命值。

    杨***