为什么和老公爱爱时会肚子疼完事之后过一会才?

为什么和老公爱爱时会肚子疼完事之后过一会才好

全部答案

  • 意见建议:这个情况也可能局部痉挛或者不当等刺激导致腹痛的情况,所以建议避免熬夜等,观察分泌物的情况是否正常,建议应该注意局部的卫生的。

    幸***

  • 您好,从你描述的情况来看,一般是由两种情况引起的。一是生理性的,由于性交时激烈的摩擦,致使生殖器的组织、器官产生痉挛,从而引起腹痛;二是病理性的,如阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎、附件炎、子宫内膜异位症等都能引起腹痛,需进一步检查才能确诊。    建议您到当地正规公立医院妇科,做妇科检查、子宫附件彩超,以明确诊断。注意个人卫生,特别是经期,性交前后要清洗外阴,经期前后三天内禁止性交、盆浴。注意休息,禁止食用辛辣刺激的食物。

    笨***