我老公属鸡,我属鼠,在我的本命年能结婚吗?

我老公属鸡,我属鼠,在我的本命年能结婚吗?可以的话,希望专家给我们选个吉日,谢谢!

全部答案

  • 本命年结婚好不好,这个是传统观念,信则有,不信则无。西方人就什么时候都可以结婚啊!如果你相信结婚是神圣美丽庄严的,是百无禁忌的,你就任何时候都可以结婚。否则,你就注意:本命年,盲年,意头不好的日子还有忌嫁娶的日子都不宜结婚,呵呵!那你得看着黄历办结婚了。建议选择五一,十一,春节,乞巧,情人节,元宵,还有就是意头好的日子,宜嫁娶的日子来结婚,度过人生最美的一天。祝你新婚快乐!

    俄***