爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

做任何事我总会选择有意义的日子?

怀孕三个半月自然流产 去年是我最开心的一年,准备跟老公结婚了,在结婚前4天测出怀孕了,其实这个宝宝我是备孕了两个月就怀上的,之前因为工作的原因还暂时不想要宝宝,后来工作没了,就准备要个龙宝宝了。12月5日是我的末次月经,1月9日测出弱阳怀孕,那时跟老公好开心呀,不过为了给婆婆一个惊喜,准备结婚那天告诉他们一家的。   2月14日去医院建卡了,做任何事我总会选择有意义的日子,就像领结婚证是在11年11月11日。检查完后,一切OK,那时已经两个多月了。不过我的孕吐现象只有半个月。在家我什么事都不用做,可我是个闲不住的人,经常逛街,可是又是冬天,我又很不喜欢。有次老公感冒了,不知道是我自己抵抗力弱还是被老公传染的,大约2月24日我也感冒了,婆婆煮了红糖姜水我喝了3天感冒好了,之后开始咳嗽,每天晚上咳的觉也睡不好,婆婆弄了梨水我喝也没用,后来我就准备回娘家了,那时我还怪我老公是他传染给我的,大约咳了5天了。    回家后妈妈给我弄了川贝梨汤我喝了三天就好了,妈的,真是祸不单行啊,之后我又开始智齿疼,吃东西又不怎么好吃,真是糟糕透了。咳嗽好后就回老公家了,晚上洗了盆浴,和老公还很不负责任的爱爱了。那时有点咖啡色了,我居然不懂咖啡色分泌物会有什么影响。到了3月4号的时候,好像是星期天吧,老公要跟他一个亲戚去宜兴,那天我实在是不怎么愿意,因为牙疼的缘故我晚上没睡好觉,但老公想去,我就陪着去了,一路上也有点累。晚上回家后就睡了一觉,他亲戚叫去吃饭我都没去。    到了第二天,居然见红,还是蛮多的。老公陪我去了医院抽血检查,B超检查都正常,医生让我住院,我没听,就配了点黄体酮药片,吃了3天没效果,实在不行就去医院挂水,挂了3天居然好了,我开心极了,每天也都和小宝宝说要坚强。    第四天我要出院,医生到时建议我在观察2天的,我因为不喜欢住院,也小看了见红,我出院了,过两天,不知道为什么看了湖南卫视的XX节目有吃臭豆腐,半夜11点让老公出去买臭豆腐,吃了后我肚子疼,拉肚子。到了12点又见红,而且是鲜红的那种。我头顿时懵了,见鬼,我说。    之后我又一直拖,拖了3天才去医院,那时出血已经开始多了,又做了B超,说是胎盘前置,见红也是有点原因的,宝宝已经有胎动了,而且已经好大了。住了7天医院,天天挂硫酸镁,抽血检查,简直是到了地狱,两只手挂的都肿起来,那时我真的害怕了,每天都摸着肚子,生怕他掉下来,每天晚上一不挂水就宫缩,出血没渐少,老公看不下去了,让我流掉,我死都不愿意,只要有一线希望,总是要让他存在。直到第六天,一拔掉盐水,我肚子马上疼起来,这几天还经常出血块,血浸湿了我4包卫生巾。老公再次跟我商量那个问题,我好害怕,好难过,但是一直未见好,而且已经开始发高烧39°了,我知道这个宝宝即将要离开我了,离开我这个不称职的妈妈。3月27日早上肚子疼的我站也站不起来,话也不想说,医生给我打了止痛针,其实大家都知道,这个宝宝是保不住了,医生也安慰我,说优胜劣汰,可是我心里明白,根本不是优胜劣汰的狗屁原因,是我这个不称职的妈妈做了一些伤害宝宝的事,那时结婚那么累,家里办事磕头那么累,拎了4箱礼盒去六楼那么累,我的宝宝都没事,是之后我的粗心造成了宝宝要离开我。就在早晨8点多,我虚弱的躺在床上,宝宝就这样自然流了下来。那种感觉,真想死。对不起,我的宝宝。    胎心仪也买了,小衣服小裤子妈妈都织好了,名字都取好了......    那么坚强的一个宝宝,就这样被我弄丢了,我一直忏悔着,希望天上的宝宝能听见,也希望宝宝能原谅我的自私,对不起,宝宝,希望你快快回来,妈妈一定会好好爱护你。
黄*** | 2016-02-14 00:03:04

全部答案(共5个回答)

• 现在反悔也没有用,你得注意调养好身体,半年后再要小宝宝,也许他和你没有缘份,有时胎儿本身发育不好也会自然流产的,这是一种正常的。
    史*** | 2016-02-14 00:03:04 32 11 评论
    0/300
  • 宝妈不要伤心了,说不定你的宝宝已经进天堂了呢,祈祷他天天开心快乐成长吧。好好调理身体,等身体恢复了再养一个。
    z*** | 2016-02-14 00:03:04 31 11 评论
    0/300
  • 好好调养好身体,等带您的宝宝再次回到您身边吧。刚学做宝妈的我们很懵懂,不清楚的事情太多了,多查查资料,同样的错误不在放就可以了,照顾好自己哦,加油。
    钟*** | 2016-02-14 00:03:04 32 11 评论
    0/300
  • 抱抱,宝妈不要太难过,已经自责了,就代表知道原因所在了,同一个错误不要犯两次,珍惜下一个宝宝,孕期还是有很多禁忌和注意事项的,时间也不长,最多10个月,比起宝宝长大的每一天,10个月又算什么呢?养好身体,开心迎接宝宝的到来。
    刘*** | 2016-02-14 00:03:04 33 11 评论
    0/300
  • 前车之鉴,相信以后你一定会是一个称职的好妈妈
    沉*** | 2016-02-14 00:03:04 16 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题