爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怎么这样的事都发生在我身上?

今天是怀孕五周第一天我却流产了今天是怀孕五周第一天我却流产了,早上起床上厕所时发现有点血,到医院十一点多被告知流了,感觉整个人都被抽空了。怎么这样的事都发生在我身上,去年稽留流产,今年又……,哭了一天眼睛好疼。姐妹们,你们知道我这是怎么了吗
累*** | 2015-11-11 10:52:19

全部答案(共18个回答)

• 你有没有过度活动,或者是同房啊,你是有过稽留流产的,这个时候是需要更加小心的,如果是习惯性流产就麻烦了,你过段时间可以做个全面的查体看看,不要太伤心了
    陈*** | 2015-11-11 11:31:05 1020 568 评论
    0/300
  • 可能是孕酮低什么的,下次要孩子之前最好做个体检,跟医生说一下这个情况,医生会让你查下孕酮什么的,做好准备再要,要了之后要好好休息,定时体检,小心点会要上的,祝你好孕
    s*** | 2015-11-11 11:28:27 1019 568 评论
    0/300
  • 那你是不是有什么剧烈活动什么的,怀孕的前三个月要很小心的,现在就什么也别想了,好好调理身子,调理好了再要,下次有了就好好保胎,肯定会成功的!
    愛*** | 2015-11-11 11:26:16 1019 568 评论
    0/300
  • 抱抱啊,不难过,也许是你和这个孩子没有缘分。您应该和老公一起到医院做个详细的检查,看看是不是遗传基因的问题,另外再查查病毒五项,具体是什么我不清楚啊,不过稍微大点的医院都能查的。排除这些因素以后,要做的就是养好身体了,相信宝宝一定会来的。
    你*** | 2015-11-11 11:24:07 1019 568 评论
    0/300
  • 抱抱亲,别伤心了,流产也是小月子,身体要紧。会不会是形成习惯性的啊,知道怀孕后要好好养胎,什么都不要做,多卧床休息,可以咨询医生看需不需要保胎,另外备孕也要做好。
    E*** | 2015-11-11 11:21:56 1019 568 评论
    0/300
  • 亲等身体养好了,你和老公好好做个孕前检查,看看导致二次流产的原因是什么,然后祝你好孕,别伤心,宝宝还会再来的!
    当*** | 2015-11-11 11:21:29 1019 568 评论
    0/300
  • 可能是习惯性流产,去医院检查检查吧,看看什么毛病,等两年在要比较好,养养身体,别着急,自然会有的
    妲*** | 2015-11-11 11:19:16 1019 568 评论
    0/300
  • 别难过了,好好调养好身体,期待下一个吧
    小*** | 2015-11-11 11:15:59 1004 571 评论
    0/300
  • 亲不要伤心,我很理解亲的感受,我的第一个宝宝自然流产的时候我感觉好像世界末日到了似的,对什么都没希望,亲一定要坚强起来,好好查查流产的原因,然后养好身体,期待真正属于自己的宝宝到来吧!
    雨*** | 2015-11-11 11:13:26 1019 568 评论
    0/300
  • 亲,流的血多吗,我从怀孕到现在流了13天了,最多像月经第一天的量,都是咖啡色或深褐色的,也没去看孩子有没掉了。
    分*** | 2015-11-11 11:10:36 1019 568 评论
    0/300
  • 习惯性流产了吧,看看找个中医开点药调理下。
    飞*** | 2015-11-11 11:08:07 1004 571 评论
    0/300
  • 你是不是有些地方没注意阿,比如有没有提重的东西,或者蹲下了.或者吃了什么.唉,看到你这样,心里真为你难过,真的.
    林*** | 2015-11-11 11:06:25 1019 568 评论
    0/300
  • 我也是已经流产了''心理很烦''之前抽血喝孕酮斗正常'后来持续少量褐色分泌物'''问医生要不要检查孕酮'医生却步管换家好医院说了我的情况可是医生还是不管说流褐色东西正常的'到这两天已经照成难免流产了孕酮猜五了''很恨哪些步负责人的医生''请宫好痛
    紅*** | 2015-11-11 11:03:08 1034 565 评论
    0/300
  • 要去医院做一下全面检查,不要伤心了,好好养养身体,等身体养好后再要宝宝,肯定会有一个健康宝宝的!
    谁*** | 2015-11-11 11:01:17 1019 568 评论
    0/300
  • 亲你这种是习惯性流产怀孕了一定要注意好好的休息很有必要绝对卧床休息特别是前三个月 想开些把身体养好很快又会有宝宝的加油
    憋*** | 2015-11-11 10:58:09 1019 568 评论
    0/300
  • 去年那次是怎么回事,不会是习惯性流产吧,没事的,还年轻,从现在起就好好调理自己,一切调理好了以后迎接宝宝,已怀孕建议你就去医院化验一下,看看什么情况好及时采取措施
    宋*** | 2015-11-11 10:57:52 1019 568 评论
    0/300
  • 宝妈不要太伤心,下次怀孕的时候小心一点,前期多卧床休息,
    m*** | 2015-11-11 10:55:55 1004 571 评论
    0/300
  • 这种情况还是双方去医院查一下吧!看是什么原因再备孕,再是前三个月不能同房。
    带*** | 2015-11-11 10:53:07 1004 571 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):