侠盗猎车手1-6

请问,侠盗猎车手是有六款吗?1-6各叫什么名称?还有,很多游戏有合集,它有吗?

好评回答
      发一个以前整理的东西:
    ---------------------《经典》世代------------------------
    1。Grand Theft Auto (PC/GBC/PS/GBA) 【侠盗猎车1】
    发行日期: GBA:04年10月26日 PC:98年2月28日 GBC:99年 PS:98年6月30日
    2。
      Grand Theft Auto: London, 1969 (PC/PS) 【侠盗猎车1:伦敦1969】 发行日期: PC:99年3月31日 PS:99年4月30日 3。Grand Theft Auto 2 (PC/PS/DC/GBC) 【侠盗猎车2】 发行日期: PC:99年9月30日 PS:99年10月25日 DC:00年4月30日 GBC:00年11月10日 -------------------《经典》世代合集---------------------- Grand Theft Auto: The Director's Cut (PS) [GTA1+GTA1LONDON] 【侠盗猎车:导演剪辑版】 发行日期:99年3月3日 Grand Theft Auto Compilation (PS) [GTA1+GTA1LONDON+GTA2] 【侠盗猎车合集】 发行日期:02年 Grand Theft Auto: The Classics Collection (PC) [GTA1+GTA1LONDON+GTA2] 【侠盗猎车:经典合集】 发行日期:04年11月23日 ----------------------《III》世代------------------------ 4。
      Grand Theft Auto III (PC/PS2) 【侠盗猎车3】 发行日期: PS2:01年10月22日 PC:02年3月20日 5。Grand Theft Auto: Vice City (PC/PS2) 【侠盗猎车:罪恶都市】 发行日期: PS2:02年10月27日 PC:03年3月12日 6。
      Grand Theft Auto: San Andreas (PC/PS2/XBOX) 【侠盗猎车:圣安地列斯】 发行日期: PS2:04年10月26日 XBOX/PC:05年6月7日 7。Grand Theft Auto: Liberty City Stories (PSP/PS2) 【侠盗猎车:自由城故事】 发行日期: PSP:05年10月24日 PS2:06年6月6日 8。
      Grand Theft Auto: Vice City Stories (PSP/PS2) 【侠盗猎车:罪恶都市故事】 发行日期: PSP:06年10月31日 PS2:07年3月5日 -------------------《III》世代合集----------------------- Grand Theft Auto Double Pack (PS2/XBOX) [GTA3+VICECITY] 【侠盗猎车:2合1】 发行日期: PS2:03年10月21日 XBOX:03年10月31日 Grand Theft Auto: The Trilogy (XBOX/PS2) [GTA3+VICECITY+SANANDREAS] 【侠盗猎车:三部曲】 发行日期: XBOX:05年10月19日 PS2:05年11月20日 ----------------------《IV》世代------------------------- 9。
      Grand Theft Auto IV (X360/PS3/PC) 【侠盗猎车4】 发行日期:PC:08年12月2日 PS3/X360:08年4月29日 10。Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned (X360) 【侠盗猎车4:失落与诅咒】 发行日期:09年2月17日 11。
      Grand Theft Auto: Chinatown Wars (NDS) 【侠盗猎车:唐人街战争】 发行日期:09年3月17日 ---------------------------------------------------------。

    電***