“我爱你”不能轻易说吗?

“我爱你”三个字是容易说出口,还是很难说出口?为什么他不肯对我说呢

好评回答
    说出口很容易,但是是不是发自内心的,那才是重要的!
    人和人的表达方式不一样,有的是语言表达,有的人是行动表达。
    他不对你说,不一定代表他不爱你。
    只要他爱你,那三个字并不代表什么,爱就足矣!

    星***

其他答案

  • 我给你讲个我的故事吧
    我和女友是异地恋
    那时候我还大一,还有点傻乎乎的呢,自己觉得似乎也该有个女朋友了,家人倒是很民主不支持也不反对,因为我在这方面很有分寸
    在学校的时候他很忙,我们每天就打电话。谁知道这之后的生活就再也没离开过电话。
    每天我给她打电话,等着我们相见,等着她爱我。
    我们每年只能在一起不到两周的时间,但是我们彼此信任,并且都很坚持!
    现在工作了,真正的走到一起了。回味从前走过的日子,不管多么苦,多么艰难,她都是在鼓励我,支持我!而且非常的信任我!
    再见她的时候,我哭了~抱着她,对她说“我爱你!”
    虽然这3个字很简单,但真正做到又有多难~你明白么?

    纯***

  • 看你是否是言行一致的人了.

    B***

  • 性格内向的男生都这样的啊,包括我吧!~
    轻易的说出口的话,那么他对你的心也不一定很真诚!

    郭***

  • 只要有心,说不说并不重要

    A***