爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怀孕初期第一次产检是什么时候去做的?

怀孕初期第一次产检是什么时候去做的? 因为之前有过一次生理性的卵巢囊肿,我在怀孕第二周就去人民医院照过B超了,医生说一切正常,他让我过了2周之后再去检查一次,而且还要做B超,但我昨天不舒服去九亭医院又照了B超,也没什么问题。我想问一下,我才怀孕3周,需要照那么多次B超吗?我3周就已经做了2次B超,人家说B超照多了对胎儿不好。我下周到底要不要去医院检查呢?怀孕了第一次产检一般是几周去最合适啊?还有建那个什么册子?验血啊,心电图啊,白带啊,这些到底是什么时候去做的?
黄*** | 2016-03-30 02:05:31

全部答案(共4个回答)

• 我整个怀孕做的检查总共加起来才二百多,不过快生的时候花了一个三百多,到生时最后的检查都要做一次,好方便医生来做参考的。  第一次检查只做了一个B超,五十多块钱,别的什么也没做
    李*** | 2016-03-30 02:05:31 37 13 评论
    0/300
  • 亲,第一次只要确认怀上,做个B超确认一下宫内孕,接下来就在等三个月时再检了,建卡也可以在三个月时再建,你们怎么照那么多B超啊,不过B超对胎儿影响不大的。
    陈*** | 2016-03-30 02:05:31 37 13 评论
    0/300
  • 16周的时候做一次B超,同时准备在哪个医院生就在哪里建卡;25周做一次四维彩超,畸形排查;剩下就是7 8个月的时候再B超一次就可以了。不需要频繁B超,我们这里都是这样的,祝亲好孕!
    不*** | 2016-03-30 02:05:31 36 13 评论
    0/300
  • 不是的哈,要是没有问题可以不用那么频率高的检查哈,或者是3个月的时候才检查了哈
    独*** | 2016-03-30 02:05:31 20 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题