爱问知识人 爱问教育 医院库

通常惡露多長時間能沒有呢?

通常惡露多長時間能沒有呢?

通常惡露多長時間能沒有呢?喂母乳的時間會長點嗎? 

全部答案

• 亲这要因人而异的啦!我那时也是母乳喂养的,四十几天后恶露才干净的。

亲这要因人而异的啦!我那时也是母乳喂养的,四十几天后恶露才干净的。收起

朱***

• 一般是三十天会完,母乳的话会促进恶露的排出,时间会更短点。

一般是三十天会完,母乳的话会促进恶露的排出,时间会更短点。收起

勇***

• 不会的我那时候也就半个月吧也是母乳喂养的

不会的我那时候也就半个月吧也是母乳喂养的收起

李***

• 我差不多四十天没有的。喂母乳的应该会短点。

我差不多四十天没有的。喂母乳的应该会短点。收起

你***

• 恶露一般一个月就没有了。跟母乳喂养没什么关系吧

恶露一般一个月就没有了。跟母乳喂养没什么关系吧收起

J***

• 一般42天之内都会排干净的 如果过了42天还有就需要找原因了

一般42天之内都会排干净的 如果过了42天还有就需要找原因了收起

崔***

• 喂母乳的相对不喂奶的要短一些,因为喂母乳可以促进恶露的排出,一般是半个月到二十天左右,当然有个别情况会相对多一个来星期的!

喂母乳的相对不喂奶的要短一些,因为喂母乳可以促进恶露的排出,一般是半个月到二十天左右,当然有个别情况会相对多一个来星期的!收起

郭***

• 一般要反复三四十天的。。。

一般要反复三四十天的。。。收起

z***

• 一般生宝宝几天,最多一个月就会没有了,要吃点消炎药会好的快点,医院出院时都给的。

一般生宝宝几天,最多一个月就会没有了,要吃点消炎药会好的快点,医院出院时都给的。收起

l***

• 这个通常二十天左右会排尽的,喝些红糖水,母乳没影响。

这个通常二十天左右会排尽的,喝些红糖水,母乳没影响。收起

B***

• 恶露时间和喂母乳没有关系的,一般二十多天就干净了,要是拖延时间长的话就可能是子宫恢复不好。

恶露时间和喂母乳没有关系的,一般二十多天就干净了,要是拖延时间长的话就可能是子宫恢复不好。收起

梁***

• 这因人而异的,一般身体恢复好的,生完宝宝7天就没有了,有的要一个月才会没的,最好不要太劳累,多休息,有良好的睡眠。

这因人而异的,一般身体恢复好的,生完宝宝7天就没有了,有的要一个月才会没的,最好不要太劳累,多休息,有良好的睡眠。收起

深***

• 一般性一个多月。但有些还会时间长一些。喂母乳的话,应该会早结束的。

一般性一个多月。但有些还会时间长一些。喂母乳的话,应该会早结束的。收起

G***

• 一般情况3周左右就能干净了,但是在产后复查的42天左右没有了也是正常的。

一般情况3周左右就能干净了,但是在产后复查的42天左右没有了也是正常的。收起

安***

• 一般是在两个月左右吧。这个跟是不是母乳好像没有关系的吧

一般是在两个月左右吧。这个跟是不是母乳好像没有关系的吧收起

毛***

• 20多天左右吧,我就是!

20多天左右吧,我就是!收起

自***

• 最多50天左右就结束了 喂母乳 要看自身母乳分泌多少啊

最多50天左右就结束了 喂母乳 要看自身母乳分泌多少啊收起

曾***

• 一般会一个月左右流完吧,有的人天数少点也有的多几天,不一样的,与喂母乳没有关系的

一般会一个月左右流完吧,有的人天数少点也有的多几天,不一样的,与喂母乳没有关系的收起

每***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多