爱问知识人 爱问教育 医院库

老婆让我问问大姐们,恶露一般多长时间结束.我老婆3月31日顺产一婴儿

老婆让我问问大姐们,恶露一般多长时间结束.我老婆3月31日顺产一婴儿

如上

全部答案

• 一般要30天左右,产后4-5周干净,产后第一周,恶露的量较多,颜色鲜红,1周以后到半个月内,恶露中血量减少,半个月后到3-4周,恶露中不再含有血液了,含有大量白细胞,退化蜕膜,表皮细胞和细菌,使恶露变的粘稠,色泽比较白,成白色恶露,可持续2-3周,正常恶露有血腥味但不臭,要学会观察恶露的颜色和气味,保持阴部卫生,发现问题,及早就医

一般要30天左右,产后4-5周干净,产后第一周,恶露的量较多,颜色鲜红,1周以后到半个月内,恶露中血量减少,半个月后到3-4周,恶露中不再含有血液了,含有大量白细胞,退化蜕膜,表皮细胞和细菌,使恶露变的粘稠,色泽比较白,成白色恶露,可持续2-3周,正常恶露有血腥味但不臭,要学会观察恶露的颜色和气味,保持阴部卫生,发现问题,及早就医收起

婧***

• 我宝宝已经56天了,我身上还时不时的有红色的恶露呢,有时又什么都没。医生检查时都说子宫恢复的不错,就是恶露不清,开了点促进子宫收缩的药(中药成分)回来喝,我也没喝,反正这点恶露也不碍事,用点护垫就行了

我宝宝已经56天了,我身上还时不时的有红色的恶露呢,有时又什么都没。医生检查时都说子宫恢复的不错,就是恶露不清,开了点促进子宫收缩的药(中药成分)回来喝,我也没喝,反正这点恶露也不碍事,用点护垫就行了收起

%***

• 我也是一个月左右才干净的

我也是一个月左右才干净的收起

f***

• 如果你老婆象我一样是剖的,那就可能时间比较长,我是到接近40天才完全干净的,当时我也挺急的,怎么老不干净,后来说没就没了,所以不用太担心,如果没有其他什么不舒服,到42天大检查时,医生会帮你看的.

如果你老婆象我一样是剖的,那就可能时间比较长,我是到接近40天才完全干净的,当时我也挺急的,怎么老不干净,后来说没就没了,所以不用太担心,如果没有其他什么不舒服,到42天大检查时,医生会帮你看的.收起

s***

• 那要看你老婆的体质了,我以前没生小孩时每次的量就很少,坐月子那会才20天不到就没有了,量也不多的。但我有一个同学她的三个月才完事,很难说的,如果想让快点完事的话就去医院或药店问问有没有什么好方法吧

那要看你老婆的体质了,我以前没生小孩时每次的量就很少,坐月子那会才20天不到就没有了,量也不多的。但我有一个同学她的三个月才完事,很难说的,如果想让快点完事的话就去医院或药店问问有没有什么好方法吧收起

1***

• 我的好像是35天左右!

我的好像是35天左右!收起

我***

• 很难说得准,我们广东这边就在坐月的时候吃猪叫姜醋帮助排恶露,我半个月左右就很少了,

很难说得准,我们广东这边就在坐月的时候吃猪叫姜醋帮助排恶露,我半个月左右就很少了,收起

昊***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多