怎么让武器发光??工几种方法咧?

除了是黄金还有几种发法可以让兵器发光?可以告诉下不???
谢谢

好评回答
    黄昏武器也可以发光!~!
    再就是在武器上镶2个5级的石头!~
    7级的只要一个就能发光!

    你***

其他答案

  • 两颗5及石嵌在防具了还行,武器里,貌似不能发光,不信的话各位试试!!

    宋***

  • 1、做三星装备,蓝光
    2、做黄昏装备,绿光
    3、做黄金装备,黄光
    4、在装备上镶至少7级的石头2颗……不同石头的光不一样

    M***

  • 玩家自己铁匠制作的3星武器(蓝光)
    2孔武器 2个7级石头发石头相对的2条彩带.例如:火红石 法红彩带`白雾石 发 白彩带`也可以2种不一样的7级石头`发2条不一样的彩带
    黄昏武器(绿光)
    黄金武器(金光)
    防具8级血石 雷光`火石 红光`==

    你***

  • 黄金装备可以发黄色的光,黄昏武器绿光,如果你的装备有三个洞镶上三个一样的5级以上的宝石,什么宝石发什么光。如果你愿意任何装备都可以发光的,不用必须是极品,另外三星武器是蓝绿色的光。

    孙***