外地装饰公司的进京证有期限限制吗

有进京证的外地车星期天进京有时间限制吗?

全部答案

  •   外地车进京注意事项1。外地车在京行驶期要遵守尾号限行和交通规则如果办理进京证车辆在京行驶期间,有探头拍摄下的非现场违章,在办理进京证时必须接受处理后,方可办理。包括不遵守尾号限行规定的行为,监控探头同样可以拍摄,对外地车辆也采取同样的处罚措施。
      外地车辆在办理进京证后,仍然要像本地车辆一样遵循每日的早七点到晚八点的尾号限行。2。工作日高峰时段进五环会连续处罚早晨高峰时间:七点到九点,下午高峰时间七点到九点,这两个高峰时段不得进入五环内行驶,否则将被处以罚款,当然如果不办理进京证,被交警拦下后随时都会进行罚款处理。
      如果非本市车辆违规在工作日高峰时段进入限行区域会被“连续处罚”。也就是说,交警现场处罚、被抓拍到都算数,不是一张罚单能管一天。3。排放不合格不能进北京行驶吗?另外,对于尚无环保尾气检测标准的农用车、拖拉机,由环保部门暂时按照柴油车排放标准执行,对尾气排放不合格的不准进京。
      自2014年起,凡进入六环路内(不含)的外埠车辆必须办理进京证,办理长期进京证车辆必须达到第三阶段及以上排放标准。2015年,办理长期进京证的轻型车辆必须达到第四阶段及以上排放标准,外埠黄标车不得进京行驶。

    姚***