婴儿指甲能剪吗?

婴儿指甲能剪吗? 婴儿指甲能剪吗

全部答案

  • 可以,小心点就可以喇,别剪到宝宝手

    海***

  • 可以剪的。宝宝的指甲长,不剪容易抓伤自己的脸,也容易藏污纳垢。我没有用指甲剪,那么小的指甲用不了,我用的是小剪刀,剪眉毛的那种呵呵,觉得很好用。

    宋***

  • 我家宝宝的指甲是用指甲剪剪的,不然会翻起来会疼的。

    h***

  • 可以,不剪掉容易抓伤皮肤的

    掏***

  • 乱讲!有婴儿专用指甲钳!

    杨***

  • 我婆婆就不让给我宝宝剪  说指甲是藏魂的  =剪掉容易吓着   可是他老用手抓脸  给带上手套了  快三个月了才给剪

    D***

  • 当然可以用指甲剪,注意不要剪到宝宝的手。可以在宝宝睡觉的时候,最好是白天光线好。

    S***

  • 婴儿的指甲怎么会不能剪呢   那样她会抓伤自己的  我家宝宝过段时间我就会给她剪指甲

    M***

  • 我第一次给宝宝剪指甲是用牙咬的 后面用指甲剪剪的 宝宝睡着的时候剪  还是小心点剪

    王***

  • 建议用婴儿专用的安全剪。 婴儿指甲长的比较快,夏天爱出汗她老爱去抓,所以做父母的要经常检查宝宝的指甲喔。

    折***

  • 可以啊 ,我一直都给宝宝剪的,不过不要剪贴肉哦!

    冯***

  • 可以啊,我家宝宝一直都是用婴儿用的指甲钳剪的

    袁***