妈妈们到底给宝宝穿的多少衣服呀?

妈妈们到底给宝宝穿的多少衣服呀?有没有江西赣州的妈妈呀? 今天因为宝宝穿衣服的问题和宝爸吵了几句,我现在在广东惠州,就现在这天气,我给宝宝穿的一件打底的,然后是两件毛衣,一件外套,裤子也是一样,一条打底裤,一条毛裤,然后是外套裤子,宝爸说穿多了,因为家里很冷,过几天回老家,宝爸说:现在穿这么厚,回家怎么办?再加?我说:回老家也是穿这么多呗,宝爸叫我现在给宝宝适当减一件,改穿一件毛衣,就吵起来了,最好有江西赣州的妈妈帮忙分析分析,这样穿衣,到底多不多?

全部答案

  • 宝妈给宝宝穿得真多,我这里应该比你哪还冷,宝宝裤子穿一件稍微厚点,外面穿一件加丝棉,就二件裤子

    冰***

  • 相对广东这边的天气似乎有点多,我才给宝宝穿三件,毛衣还没用上,宝妈可以摸摸宝宝的手,如果是热的就不用穿那么多。

    形***

  • 这样也可以的呀 只要宝宝手脚都是温和的 就够了

    张***

  • 以惠州的天气穿衣服吧,穿多了是不好,你注意宝宝的鼻子温热的就可以了,回家了冷再加吧,没什么好吵的。

    余***

  • 大人平时穿多少给宝宝穿差不多就行了

    张***

  • 只要小手摸起来不冰冷,脖子后背摸起来不出汗,就可以不用添加或者减少衣服了。每个地方每个孩子都没有固定标准的。适合自己的才是最好的。

    E***