孕中期开始可以跳舞吗?

孕中期开始可以跳舞吗? 因为有跳广场舞蹈的习惯,所以在怀孕中期后也想用这个方法锻炼一下.当然,动作幅度都会放慢放轻了.不知道这样对胎宝宝是否有影响呢?

全部答案

  • 最好还是散步吧 跳舞不是很安全

    赵***

  • 可以按照平时的习惯继续体育运动,跳舞是最合适的运动。    可以继续做喜欢或擅长的体育运动,适度地活动身体,是孕期健康的重要保证。体育运动可以使人心情愉快。    但是肚子变大,身体的重心会发生改变,应该注意保持重心平衡。    孕期游泳、跳舞对学习呼吸法有帮助,可以让身体变得柔软,动作变得敏捷,同时使心情保持舒畅。如果身体没有特殊的不舒服,可以继续坚持。

    上***