会在选研究生女友还是本科女友还是大专女友,介意还是不介意这个问题?

各位男生们如果你们是研究生学历,会在选研究生女友还是本科女友还是大专女友,介意还是不介意这个问题?各位男生们如果你们是研究生学历,会在选研究生女友还是本科女友还是大专女友,介意还是不介意这个问题?

好评回答
    不介意这个问题
    其实是什么学历并不重要,因为你选择的是跟你共同生活一生,互相照顾、分担喜怒哀乐、相濡以沫的另一半,而不是选择学历
    所以我更重视两个人的感情而不是其是什么学历。
    反过来说,也不能相差太大,但是对于研究生、本科、专科,这三个层次来说是没有多大区别的,但是我绝对不会选择一个没有上过学,或者只上过初中、高中的,因为两个人的修为差得很多的时候,许多时候两个人思想是有区别的
    所以只要是受过高等教育,能跟你有相同的思想和认识的,别的就不特别重要了!
    好好考虑一下再做选择吧!祝福你!

    你***

其他答案

  • 只要人品好,不论什么学历的.
    老婆学历越高,架子就越大,越难侍侯.生活上的事情,反而越不懂.

    刘***

  • 研究生和本科无所谓,反正她是研究生一样的学历我也没什么配不上她,本科也很好,我觉得没什么区别,也许我会累一些因为要挣更多的钱,只要她不嫌弃生活不够富裕。大专以下必须是很了解的人,知道她人确实很好;不太了解的情况下一般不会去追。

    R***

  • 这根本就不是问题的问题
    在一起
    只要舒服就好

    1***

  • 男子主义些,选比自己弱些的,不喜欢太强的!

    y***