征途里冲边,疲劳,刺探都什么意思呀?

全部答案

  •   一。冲边。说白了就是冲边界。
    。。。一些任务是必须要到外国去的。刺探,奇袭之类。貌似比较难过的国家才用冲边这个词。不过近来搞笑的是。自己的国家边界被占领。路过边界就死。。为了去桃园等。。也要"冲边">__。在怪身上获得的经验就会由100%开始下降。
      一直到0%只得1点的经验。暴率也会降低。不止是杀BOSS。杀怪也是
    。。>>>
    。。。

    三。刺探任务。就是50级以上12点以后在自己国家的王城兵马大元帅那接的。
      去外国的凤凰找流浪者。你只要到了那点下NPC再回来就可以了。
    国王发布期间有经验提成。2小时后国王可以领取经验。
    以前总结的赚钱稿子
    我来总结下吧。
    1是魔战和仙刷怪。
      现在暴率太低。这个没多少利润。虽然不用药但是要修装备。
    2多多建号拉50的骆驼。恩。大家知道现在变态很多。这样不安全。如果有几个变态号保护也是可以的。
    3垄断书。这点需要大量的周转资金。才能控制书的价钱。
      或者是BOSS专业户。
    4BOSS。现在出了开箱子。很多书都不值钱了。恩。机械10。魔2和一些紫BOSS出的一些热门职业的终极技能还行。弓箭书现在最贵吧。但是没好装备没好的队伍。恩。。抢不过。当然现在BOSS基本都是能卡的不需要装备能抗多久。
      只是要和区里的大号抢。。呃。
    5自行车。呵。开多多的号。几个国家。我没试过。只是有朋友这个过。现在好像时间改了。而且堵路的变态人数越来越多。。。
    6马凯。马凯是前期很赚钱。后期人比怪多。又不能清场。
      楼主速度升级。打装备应该有点利润的。
    7荣誉。呃。现在推荐人钱又少了。但是周末带号也是很快的。就在清源刷活动就可以。
    8抢NPC。呵。这个不知道大家用过没。建多多的号。然后找几个号一天入一个家族。
      抢NPC。每天等着拿钱。不过这样要提心吊胆NPC会不会被抢。而且前提也是有好的号。
    9还有什么呢。抢劫。呵。我以前一个区浪漫家族就是靠抢劫发家。坐了很久的皇帝。你也得有好号。有好队伍。基本所向披靡类型。而且你要耳朵要坚强。
      。不要骂倒。
    10还有什么呢。我想想。噢。就是建立小号在采集区采集。晚上。一晚上一个号如果不被杀可以采集3 4个四等吧。我记得我朋友说过。不知道是否准确。新区这样的利润还是很大的。老区材料不值钱。不建议了。这个要机子多。
      或者说是会多开的。不需要很厉害的。晚上厉害的号都在刷怪不会出来杀小号。出来的都是心理不正常。平时被杀的红了眼的小号。恩。
    11就是买保险。把号练到至少120级,拿返还金。卖号。卖金子。这个是最新的赚钱法吧。老区不行。
      新区很赚钱。前提也是要投入的。

    2***