6天才拉一次怎么办 宝宝3个多月了?

宝宝总5.6天才拉一次怎么办 宝宝3个多月了,从一个多月的时候就3天一次,到现在时间越来越长,最 长7天一次,怎么让能让她每天拉啊

全部答案

  • 亲,你家宝宝上火比较严重奥,多给宝宝喝水奥,亲,要是母乳喂养的话,宝妈要注意饮食奥。

    海***

  • 如果纯母乳喂养就没关系,俗称攒肚,只要精神好,能吃能睡,肚子软,拉出大便是糊状的,我们宝宝拉出像土豆泥样,很多,呵呵,一个星期不拉也没关系,正常

    章***

  • 亲,这样不行奥,不喝也要哄着喝才行奥

    t***

  • 超市

    李***

  • 你宝宝吃的什么?应该是奶粉吧?给他换清淡一些的奶粉,多给他喝水。

    逆***

  • 喝点秋梨膏吧,挺管用的

    不***

  • 喝奶粉就爱这样,我宝两天不拉我就给他喝白罗卜水挺管用的,中间每天还喝一次奶伴侣助消化的。

    陌***

  • 给宝宝多喂水 顺时针方向按摩小肚子

    你***

  • 正常的,我家也经常三四天拉一次,医生冰只要宝宝饮食正常,体重有增加,精神好是没关系的,平时多给喝温开水、水果泥。

    傅***

  • 给宝宝喂水  时加婴儿葡萄糖试试

    夏***

  • 我家宝宝还是不喜欢喝水,要想着办法哄她喝才行,四个月后也可以给她喝点果汁和蔬菜水

    对***