爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海市肿瘤医院张有望医生评价怎么样

简*** | 2017-11-16 10:03:47

全部答案(共5个回答)

• 感谢张医生,医术高超,医德好,我祝他好人一生平安!
    2002年到上海找张医生治病,当时的病情是鼻咽癌有达到二期,他精心的设计治疗方案,认真的在放疗前定位,使病原在他手里彻底清除,他那和对病人的精心说服,使病人有战胜病魔的勇气,真是在生的华陀,我治疗后就按照他说的方法一直护理。治疗后到现在有7年了,还有在工作,生活很好,感谢张医生!
    只*** | 2017-11-16 17:03:47 40 4 评论
    0/300
  • 去年9月,我患鼻咽癌到张教授处诊断治疗。张教授经验十分丰富,判断病情果断准确,处理问题效率很高,老医生是个宝,这话一点不错。现在经复查我的1次化疗加30次放疗效果很好,特此致谢!张教授待病人很亲和,总是耐心解答病人的提问,尽量给出明确有效的答案,从来不打太极拳。我70岁了,治疗过程很艰苦,特别不舒服时咨询张教授,他还有小偏方建议,很灵验的。还有一件事要与大家分享,张教授早已要求医院较大幅度下调了他...

查看全部>>

去年9月,我患鼻咽癌到张教授处诊断治疗。张教授经验十分丰富,判断病情果断准确,处理问题效率很高,老医生是个宝,这话一点不错。现在经复查我的1次化疗加30次放疗效果很好,特此致谢!张教授待病人很亲和,总是耐心解答病人的提问,尽量给出明确有效的答案,从来不打太极拳。我70岁了,治疗过程很艰苦,特别不舒服时咨询张教授,他还有小偏方建议,很灵验的。还有一件事要与大家分享,张教授早已要求医院较大幅度下调了他的专家挂号费用,他说不能让病人花那么多的钱,想挂号的病友可以打电话询问医院挂号台。
    落*** | 2017-11-16 17:03:47 40 4 评论
    0/300
  • 我1月底在五官科医院随访中发现右侧鼻咽隐窝饱满,CT显示隐窝变浅+右咽后,右颈上淋巴结。
    五官科医院医生只会要求我继续活检还说什么查出来是的话也就门诊放疗,可是谁都知道又转移的病情况很不妙。何况我是定期鼻镜的,这个的确是长出来的不是长期存在的。

在五官科医院钓了4块肉活检2次都是阴性情况下,我带着片子到了张教授这里。

他看片子一针见血,说我CT像鼻咽癌,但是MRI不是很像,虽然我MRI已经显示...

查看全部>>

我1月底在五官科医院随访中发现右侧鼻咽隐窝饱满,CT显示隐窝变浅+右咽后,右颈上淋巴结。
    五官科医院医生只会要求我继续活检还说什么查出来是的话也就门诊放疗,可是谁都知道又转移的病情况很不妙。何况我是定期鼻镜的,这个的确是长出来的不是长期存在的。

在五官科医院钓了4块肉活检2次都是阴性情况下,我带着片子到了张教授这里。

他看片子一针见血,说我CT像鼻咽癌,但是MRI不是很像,虽然我MRI已经显示双侧淋巴结肿大了。

他花了1个多小时给我取样活检,虽然这次病理结果还是阴性,但也没有放松,让我每2周要报道给他检查。这样好的老教授很少见。

还耐心的给我们不懂的人讲解MRI和CT片子告诉你哪里有问题哪里没有。
    K*** | 2017-11-16 15:03:47 39 4 评论
    0/300
  • 我是吉林市一名鼻咽癌患者,2001年6月1日我抱着一线希望到上海,病情很重,张教授在国外开会,我下定决心等他。他查看病情后安慰我放松情绪相信他,让我放心他有能力治好我的病。两个月后我离开医院时他像父亲一样嘱咐我术后的事项。这么多年过去了,在我心中他是慈父。祝张教授健康长寿。
    H*** | 2017-11-16 14:03:47 40 4 评论
    0/300
  • 张有望,男,主任医师,复旦大学附属肿瘤医院荣誉教授,博士生导师,从事肿瘤放射治疗专业44年,尤其擅长鼻咽癌诊断和治疗,颈部转移癌原发肿瘤的寻找,喉癌、舌癌放疗后的功能保护,擅长鼻咽癌、口咽癌等头颈部肿瘤和中枢神经系统肿瘤的早期诊断和放化疗综合治疗。
    下*** | 2017-11-16 13:03:47 39 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海市肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海市肿瘤医院
医院别名:上海市肿瘤医院
电话:2164175590
地址:上海市徐汇区东安路270号
医院简介:复旦大学附属肿瘤医院是国内历史悠久、享有盛誉的肿瘤专科医院,其前身是中比镭锭治疗院,于1931年3月1日正式成立,至今已有七十八年的历史,是我国成立最早的肿瘤专科医院。
目前,有教职员工1300人,其中专业技术人员800人;正、副教授139人;博士生导师24人,硕士生
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部