上海中医药大学附属龙华医院怎么样?

性别:女 年龄:21 地区:上海 上海中医药大学附属龙华医院怎么样?

全部答案

  • 龙华医院是上海中医老大,就是专家预约太难了,很多专家4周前开始预约,3个小时以内就没号了,3个小时怕还是说多了

    记***

  • 这家医院开出的裸花紫胶囊是海南中盛美生物制药有限公司的,在百度药品查询6家获批生产药企中未发现有该公司

    工***

  • 葛大夫医术高,医德好,对待病人耐心细致,非常有责任心,是一个真正的为患者着想的好大夫。用语言难以表达我对葛大夫发自内心的的最真诚的感谢,唯有祝葛大夫万事顺意,快乐安康。

    幸***

  • 电话预约可以取消。连续拨打15分钟没有人接听,难道这就是你们所为的服务,大概是龙华医院服务特色

    我***

  • 是朋友介绍我到李医生那里治疗的,刚开始朋友跟我说他有点小脾气,但是我经过了他的治疗后发现他对患者的态度很好,效果也非常的显著,真的没有想到这么快就治好了我的病

    哎***

  • 我是上一年找到应医生进行治疗的,应医生对待患者的态度非常的好,在治疗过程不必要的治疗项目从来都没有试过,不像其他医生那样为了钱增加患者的负担

    曹***

  • 我因眼发花,末端关节筋骨痛想找中医治一下,听说龙华医院中医好,上该院网站看了一下,觉得韩医生年龄经历应该是我希望的可以信任的老中医,挂了专家号,确实如大家所说非常慈祥平实,话语不多,开了不到70元的中药,吃了一周症状明显减轻,复诊时是下午,因为求诊病人太多,其他诊室和大多数医生护士都下班了,可老人家一直到6点多,将候诊的近90号病人都看完,我拿好药快7点了,在公交车站看到老人家挤50路公交车回家,心里五味杂存,一方面觉得老百姓太需要他这样医德高尚的老中医,另一方面又觉得愧疚,因为我们让高龄的老人家的正常休息都不能保障。衷心祝韩医生身体健康,长命百岁

    T***

  • 乳腺炎在孙医生的治疗后现在已经消炎了,他对患者的态度很好,以后的治疗效果就要看孙医生了,我相信我的问题很快就可以解决了

    熊***

  • 中医讲究的就是望闻问切,袁医生这些都非常的认真,看过那么多的中医觉得袁医生是最好的一个,再次的感谢袁医生对我的治疗,希望袁医生身体健康

    不***

  •   上海中医药大学附属龙华医院 创建于1960年7月,是全国最早建立的四大中医临床基地之一。50年来,医院坚持中医为主的办院方向,走名医、名科、名院之路。规模不断扩大,中医药学术地位不断提升,已成为集医疗、教学、科研为一体,中医特色鲜明和中医优势突出上海市三级甲等医院、上海市精神文明单位10连冠。
      2008年12月医院被国家中医药管理局确认为国家中医临床研究基地建设单位,承担恶性肿瘤和骨退行性病变的研究。龙华医院总院占地面积52。3亩,位于上海城区西南面,建筑总面积87101。1平方米。编制床位703张 2003年上钢三厂职工医院整建制划转龙华医院,成为龙华医院浦东分院,医院位于浦东世博园区旁昌里小区,占地面积13。
      95亩,总建筑面积9412平方米,实际开放160张。目前,全院在编职工人数1474人,高级职称医务人员215人。全国老中医学术经验继承工作导师11名,上海市名中医16名,博士生导师32位。医院科室设置齐全,有临床科室34个,医技科室5个,药剂科室3个以及心导管室、ICU、CCU、血液净化中心等。
      有4个国家级重点学科、7个国家中医药管理局重点专科(专病)、5个国家中医药管理局三级实验室、1个国家中医药管理局重点研究室、2 个上海市临床医学中心、 5个上海市优势专科、9个上海市中医特色专科。医院的中医特色鲜明,中医药在治疗恶性肿瘤、骨退行性病变、肾病、胆石病、风湿病、眼病、乳腺病、肛肠病、脾胃病、肺病、疮疡病等有显著的疗效 同时医院有冬令进补膏方门诊、冬病夏治门诊、中医特色体检门诊等,每年都吸引了大批患者前来就诊。
      目前医院年门诊量达166万人次,出院人次22500人次。医院 2005年全面实行中药饮片小包装,年膏方门诊量18739料,年中药饮片使用量达到3000余吨,年饮片配方逾890万帖,均位居全市医疗机构之首。2001年医院在国内首先开创名中医工作室的传承模式,并迅速在上海市和全国得到推广应用。
      目前医院有上海市名老中医继承工作研究室13个,上海中医药大学名中医工作室12个进入,医院名中医工作室26个。医院于2000年7月成立龙华中医医院集团,集团内包括5家二级中医医院,我院通过专科专病建设和人才培养,扶持了一批特色专科专病在集团二级医院的创立和发展。
      医院名中医工作室与徐汇区13家社区服务中心结对,定期为社区义务宣教和门诊。医院坚持“科教兴院、人才强院”,龙华临床医学院承担上海中医药大学每年的本科生、7年制、研究生、香港大学中医药学院毕业实习等教学工作。目前有中医内科、中医外科、中医骨伤科3个博士后流动站。
      2007年龙华临床医学院通过教育部本科教学工作水平评估,2008年通过上海市研究生教学工作水平评估。《中医内科学》、《中医外科学》分别为上海市和国家级精品课程。承担多部国家级本科生和研究生规划教材的编写工作。医院始终秉承“质量第一,病人至上”的办院宗旨和“严谨、仁爱、继承、创新”的医院文化,以建设全国示范性中医临床研究基地为契机,为我国中医药事业的发展不懈努力。
       科研成果“十一五”以来,医院共承担国家“973”计划,“863”计划,国家“十一五”科技支撑计划项目,国家科技部国际合作项目,国家自然科学基金项目,国家杰出青年基金项目,教育部新世纪优秀人才支持计划等省部级以上项目百余项,获得市部级以上科研奖项23项。
      目前进行临床前新药研究近20项。科研成果转化5项。 获奖荣誉医院在“十五”期间第六和第七次蝉联了“上海市文明单位”,医院连续十四年荣获“上海市文明单位”的称号,坚持“质量第一,病人至上”的办院宗旨,精神文明建设硕果累累,五年来共获得“全国五一劳动奖状”等局级以上荣誉集体60项次,个人163人次 社会满意度连续5年保持在95%以上。
       先进设备医院科室设置齐全,有临床科室34个,医技科室5个,药剂科室3个以及心导管室、ICU、CCU、血液净化中心等,拥有DR、CT、ECT、MRI、数字胃肠机等大型设备。

    杨***