非国际驾照)可以租吗?

 问圣岛四轮摩托若干问题,问租车时间节点计算方式,求圣岛租车游玩线路安排,我的基本情况:由于行程安排不当-_-在圣岛只有3天时间,不打算去火山岛了,但还打算租车,尽量悠闲地玩圣岛 四轮摩托问题: 1、租四轮摩托用汽车驾照(普通汽车驾照,非国际驾照)可以租吗? 2、四轮摩托真的有许多人说的那么危险吗?确实本人开车水平一般。 3、四轮摩托上可以放行李吗?小汽车呢? 4、四轮摩托含全部保险,5月份多少钱哪? 我的住宿情况:玩3天住2晚,都住在oia,第三天只打算在宾馆发呆看海。抵达那天是坐夜船,8点到岛,离开那天是晚上21点的飞机。 租车问题: 1、圣岛租车时间节点怎么算?按自然天?按24小时?按早上10点? 2、能否港口提车,机场还车? 3、从省钱角度看,我希望租1——2天车就好了,有没人有什么建议?(关于在哪租车?租几天?线路如何安排)圣岛

全部答案

  • 你好! 在圣岛租四轮摩托的确是经济的交通工具,但是从OIA前往其它小镇的话是需要经过一段大约3公里左右的盘山路,有一定的危险。建议换小汽车,安全且空间大!

    周***