爱问知识人 爱问教育 医院库

没两天就感冒发烧胃口也不好事什么原因 前几天开始给宝宝断奶?

没两天就感冒发烧胃口也不好事什么原因 前几天开始给宝宝断奶?

宝宝断奶呢,没两天就感冒发烧胃口也不好事什么原因 前几天开始给宝宝断奶,因为他除了母乳奶粉是一滴都不啃喝,我担心他营养不良所以开始给宝宝断奶,没两天又是发烧又是流鼻涕,发烧就每天下午发一会,胃口也不好,煮什么吃的都只吃一点点,5天下来宝宝瘦了一圈,急坏我们这些大人

全部答案

• 就是因为断奶不适应啊,慢慢来吧,有个过程的~

就是因为断奶不适应啊,慢慢来吧,有个过程的~收起

林***

• 宝宝刚断奶一是不适应,二是抵抗力下降的原因,赶紧为宝宝做点高营养的食物补补吧~

宝宝刚断奶一是不适应,二是抵抗力下降的原因,赶紧为宝宝做点高营养的食物补补吧~收起

苏***

• 给BB 断奶首先要他有个适应的过程,妈妈可以先断掉白天的 过几天再断掉晚上的

给BB 断奶首先要他有个适应的过程,妈妈可以先断掉白天的 过几天再断掉晚上的收起

巴***

• 宝宝在断奶期容易出现各种状况的。

宝宝在断奶期容易出现各种状况的。收起

3***

• 家里常备些发烧的药,象冰冰退热贴,美林等等。虽然药有副作用,但总比发烧的危险性小。个人意见。

家里常备些发烧的药,象冰冰退热贴,美林等等。虽然药有副作用,但总比发烧的危险性小。个人意见。收起

E***

• 宝宝在断奶期免疫力是最低的时候··过了这段时间就好了·

宝宝在断奶期免疫力是最低的时候··过了这段时间就好了·收起

我***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多