丙申甲午戊子丙辰。八字五行属什么,缺什么

好评回答
      不知性别,戊土日主,山下火命,五行俱全,命局如下:
    出生公历:2016年7月5日8时0分(北京时间),星期二。
    出生农历:丙申年 六月 初二日 辰时。
    ? ? ?枭 ? ? ? ? ?杀 ? ? ? ? ?日元 ? ? ? ?枭 ? ? ? ? ?
    ? ? ?丙 ? ? ? ? ?甲 ? ? ? ? ?戊 ? ? ? ? ?丙 (日空午、未)
    ? ? ?申 ? ? ? ? ?午 ? ? ? ? ?子 ? ? ? ? ?辰
    藏干 ?戊庚壬 ? ? ?己丁 ? ? ? ?癸 ? ? ? ? ?乙戊癸 ? ? ?
    ? ? ?比食才 ? ? ?劫印 ? ? ? ?财 ? ? ? ? ?官比财 ? ? ?
    地势 ?病 ? ? ? ? ?帝旺 ? ? ? ?胎 ? ? ? ? ?冠带 ? ? ? ?
    纳音 ?山下火 ? ? ?沙中金 ? ? ?霹雷火 ? ? ?沙中土 ? ?
    五行个数(计入藏干): 3囚水 2休木 3旺火 4相土 1死金
    ?五行个数(不计藏干): 1囚水 1休木 3旺火 2相土 1死金
    ?五行力量:水88(20。
      6%) ?木44(10。3%) ?火186(43。5%) ?土92(21。5%) ?金18(4。2%) ?
    ?己生助力量:278(65。0%) ?克泄耗力量:150(35。0%)。 ?阴气:135(31。5%) ?阳气:293(68。
      5%)。
    ※日主综合得分:191。 日元太旺,喜用木,水(官杀、财星)。忌仇土,火(比劫、印枭)。

    w***