你好,我的三星手机S6怎么不ROOT?

全部答案

  • 你用360一键大师

    1***

  • 你只要先下载它的ROOT软件解压到桌面,然后把360手机助手和手机连接,提示连接成功后,运行ROOT软件就可以把手机ROOT了。

    思***

  • 其实root也没有什么好的地方 最近的三星手机在免root方面都比较强大 很难root的 但是多试试root软件还是可以root的

    q***

  • 你可以尝试用电脑进行root哦用电脑来进行root的话会比手机的更好用用电脑来操作的话比手机root的成功率要更高的而且还会更安全,操作起来也是很简单方便的啦像是电脑版的应用宝,在连接之后只要点击工具箱里的一键root就会出现具体的信息了,然后进行root就可以了,还是很容易的,你可以进行尝试

    王***

  • 三星官网无法获得第三方软件的ROOT权限,并且也不建议三星手机用户为手机获得这个软件权限的。因为这种软件并不稳定而且危害极大,极易造成手机性能上的缺陷或系统上的不稳定,并且现在网上有很多的可以修改ROOT的软件,用户可以随意的下载安装使用,但是会对手机会造成很多的不良现象(例如无法开机等多种故障)。我们建议您不要获取ROOT权限。

    杨***