爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京医科院肿瘤医院张蓉医生评价怎么样

皇*** | 2017-11-15 10:03:27

全部答案(共6个回答)

• 张蓉,女,主任医师,教授,硕士生导师,1983年毕业于华西医科大学。一直从事妇科肿瘤临床工作,擅长卵巢上皮癌、复发性卵巢上皮癌、卵巢恶性生殖细胞肿瘤的综合治疗。尤其对宫颈癌前病变的诊断和治疗,宫颈癌、宫体癌根治性手术,宫颈癌根治性放疗和协同化疗,复发性宫颈癌适形放疗、调强适形放疗及各种化疗方案的拯救化疗,临床经验丰富。发表学术论文20余篇,参编10余本专著。
    泡*** | 2017-11-15 15:03:27 95 34 评论
    0/300
  • 我是一名北京患者,在我不幸得知患上癌症时又万幸碰到了张蓉大夫。在整个治疗过程中,我得到了张蓉主任以及她带领的治疗组的精心治疗。在我刚住进医院时我对自己的病情有恐惧,有焦滤,接触了张蓉大夫后被她高尚的医德所感动,记得我因住院前服用阿斯匹林不能立即动手术时,我提出是否不出院等各项指标合格后进行手术,张蓉主任说,你想如果你需要治疗时住不进来着急吗?我听后十分感动,她时刻及患者所及的医德使我与萍水相逢的张...

查看全部>>

我是一名北京患者,在我不幸得知患上癌症时又万幸碰到了张蓉大夫。在整个治疗过程中,我得到了张蓉主任以及她带领的治疗组的精心治疗。在我刚住进医院时我对自己的病情有恐惧,有焦滤,接触了张蓉大夫后被她高尚的医德所感动,记得我因住院前服用阿斯匹林不能立即动手术时,我提出是否不出院等各项指标合格后进行手术,张蓉主任说,你想如果你需要治疗时住不进来着急吗?我听后十分感动,她时刻及患者所及的医德使我与萍水相逢的张蓉大夫建立了信任。在多次住院治疗与张大夫的接触,感觉她对工作的敬业,对患者的关心,在当下医患关系紧张的社会背景下,我认为张蓉大夫则代表着千千万万工作在救死扶伤第一线上的值得尊重的白衣天使。从心底祝福张蓉大夫保重身体造福更多病人。
    金*** | 2017-11-15 14:03:27 96 34 评论
    0/300
  • 张主任:你好!非常感谢您,我第一天入院您的手术就忙到八点,我都没看到你。我以为您不会查房了,所以我出去吃饭了,等我回来,病友说,你在那么晚还仍然查房。我心里特别愧疚,第二天见到您我很不好意思。术前谈话本来准备了红包却不敢给您,因为听病友们说您不收红包,我一点都不信,和您谈话中我感觉到了您的正直和责任,我不敢往出拿了。搜索后,因为这个手术不能坐,第3天我实在是憋不住了半仰半坐着,您进来以后,用严厉的...

查看全部>>

张主任:你好!非常感谢您,我第一天入院您的手术就忙到八点,我都没看到你。我以为您不会查房了,所以我出去吃饭了,等我回来,病友说,你在那么晚还仍然查房。我心里特别愧疚,第二天见到您我很不好意思。术前谈话本来准备了红包却不敢给您,因为听病友们说您不收红包,我一点都不信,和您谈话中我感觉到了您的正直和责任,我不敢往出拿了。搜索后,因为这个手术不能坐,第3天我实在是憋不住了半仰半坐着,您进来以后,用严厉的眼神看着责怪我,我暂时真有点害怕了,因为我明白,您就是再厉害,也是为我们患者着想。在现在的医院里,我真的没有想像到会有您这样的大夫,一心只为患者。谢谢!好人一生平安!也祝愿您有一个好的身体!您拥有一个好的身体就是我们患者的福音!
    李*** | 2017-11-15 14:03:27 95 34 评论
    0/300
  • 我是一名河南的患者,2012年5月的时候河南省人民医院不幸查出患上内胚窦瘤,当时人民医院的医生对我的病情的治疗没有太大把握,后几经辗转慕名来到肿瘤医院,在和医院其他患者的交流当中得知张蓉主任是一位认真负责,医术精湛,医德高尚的好医生,所以毅然决然的找到了张蓉主任,在经过张主任的精心治疗下现在病情已经完全康复,经过几次复查现在各项指标都很正常,在此我们全家都非常感谢张主任,祝张主任和她的团队以后不管...

查看全部>>

我是一名河南的患者,2012年5月的时候河南省人民医院不幸查出患上内胚窦瘤,当时人民医院的医生对我的病情的治疗没有太大把握,后几经辗转慕名来到肿瘤医院,在和医院其他患者的交流当中得知张蓉主任是一位认真负责,医术精湛,医德高尚的好医生,所以毅然决然的找到了张蓉主任,在经过张主任的精心治疗下现在病情已经完全康复,经过几次复查现在各项指标都很正常,在此我们全家都非常感谢张主任,祝张主任和她的团队以后不管是在生活中还是在工作中事事顺利,好人平安
    B*** | 2017-11-15 13:03:27 95 34 评论
    0/300
  • 这个事情比较早了,一直没有来得及感谢张主任,我们是在年前单位给员工家属体检出来的问题,以为没啥问题,都准备在海淀医院做手术了,结果听说怕是肿瘤,所以决心换个大医院,我爸去世得早,把我和哥哥拉扯大,我不放心,一定要找个最好的医院,就找到了医科院肿瘤医院,看好大夫的介绍,托票贩子就挂了张主任的专家号,医生说没有癌变但是肯定有瘤变,所以开始等住院,最后顺利住院,张主任是主刀医生,为了让我们安心,特意赶在...

查看全部>>

这个事情比较早了,一直没有来得及感谢张主任,我们是在年前单位给员工家属体检出来的问题,以为没啥问题,都准备在海淀医院做手术了,结果听说怕是肿瘤,所以决心换个大医院,我爸去世得早,把我和哥哥拉扯大,我不放心,一定要找个最好的医院,就找到了医科院肿瘤医院,看好大夫的介绍,托票贩子就挂了张主任的专家号,医生说没有癌变但是肯定有瘤变,所以开始等住院,最后顺利住院,张主任是主刀医生,为了让我们安心,特意赶在农历2015年前把手术安排了,给我们详细讲了手术的方案,之前都是我哥哥照顾,后来我来了听人说要包红包,所以还准备了,不过后来发现张主任根本不要,我这人没送过红包,都不知道怎么送,但是张主任火爆的脾气让我根本没法送,而且问了其他病友,张主任确实不收红包,别去找骂,所以也就没送,手术做的很成功,张主任每天查房,询问病情,腊月29还在上班,我们就在医院过了个年,确实非常感谢张主任精湛的艺术,最重要的是医德!

祝愿:张主任好人一生平安
     隆*R家属
    (******)
    张*** | 2017-11-15 12:03:27 96 34 评论
    0/300
  • 张蓉主任仁心仁术带领她的团队为全国各地病人医治好了复杂顽病。手术前一边画图一边讲解手术过程和其中的风险并且耐心回答了患者及家属问题。是您丰富的临床经验,专业精湛的学术,细致耐心的术前讲解让我毫无顾虑并且安心的迎接了第二天的手术(并且手术第二天周六您还来看了我)。平时看您忙碌疲倦往返病房手术室,但在我术前早晨去检查室的路上碰到您,您关心的让我回去多穿点衣服怕患者冻着,在我手术后迷迷糊糊看到您慈祥的笑...

查看全部>>

张蓉主任仁心仁术带领她的团队为全国各地病人医治好了复杂顽病。手术前一边画图一边讲解手术过程和其中的风险并且耐心回答了患者及家属问题。是您丰富的临床经验,专业精湛的学术,细致耐心的术前讲解让我毫无顾虑并且安心的迎接了第二天的手术(并且手术第二天周六您还来看了我)。平时看您忙碌疲倦往返病房手术室,但在我术前早晨去检查室的路上碰到您,您关心的让我回去多穿点衣服怕患者冻着,在我手术后迷迷糊糊看到您慈祥的笑脸,在我下床疼的不行的时候您鼓励我让我坚强。再次特别感谢张蓉主任,这样仁心仁术的医生被我碰到是多么大的荣幸! 张蓉主任患者 1床
    P*** | 2017-11-15 12:03:27 95 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医科院肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:医科院肿瘤医院
医院别名:医科院肿瘤医院
电话:1087787355
地址:北京市朝阳区潘家园南里17号
医院简介:中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所,始建于1958年,原名日坛医院,1963年增设肿瘤研究所,此后又相继建立了河南林州、江苏启东等肿瘤高发防治现场。1983年迁至北京市东南龙潭湖畔。正式更名为中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所。院所是建国以来第一个肿瘤专科医院,是亚洲地...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部