该给宝宝买什么样的玩具?

该给宝宝买什么样的玩具? 我宝超级闹腾啊,看见别的宝宝都能老实的坐会儿,真是羡慕啊,我家的不行啊,不闲着 春节聚会多,饭局也多,可他坐不住啊,满场子的跑(不是走啊,我是满场子的追啊逮啊)现在还会打挺,打滚儿,不乐意了就打挺大滚儿,真没法儿弄啊,昨儿还从楼梯上摔下来了,我那个怕啊,还好穿得厚,没大碍。真是提心吊胆啊。    我就想是不是出门没带玩具,他没得玩,可是他这个年龄还真不知道他喜欢什么玩具,在家是玩积木,手枪啊,骑马什么的~~~出门也没法给他带啊    哪个宝妈宝爸会给宝买玩具,给我们推荐点(主要是出门拿手里玩的),多谢啦

全部答案

  • 可以买点球类,我女儿特别爱玩。。

    l***

  • 外面有卖小孩子拿的那种气球的,可以给他买有很多种不同的图案,他会喜欢,也可以带个小气车给他玩

    朱***

  • 我感觉出门也不适合带玩具,因为宝宝 会走之后都是很调皮的,玩具已经吸引不了他们的注意力了。跟我家宝贝一样,一岁半了,出门就知道捣乱的乱跑乱翻,玩具根本就不玩了。

    董***

  • 该给宝宝买什么玩具这要根据宝宝的爱好而定,只有他喜欢的,感兴趣的才会玩的久。我家宝宝就特别喜欢车,春节去聚会都会带上它。

    谢***

  • 我家出去总是什么都不带的,主要是带出去了带不回来··被别的小朋友拿走了或者丢了,后来就不带玩具了,让她自己玩儿,在一定安全范围内不用担心

    赵***