爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

郑州郑大一附院郑东院区张建江医生评价怎么样

A*** | 2017-11-18 10:05:24

全部答案(共6个回答)

• 感谢张教授一次性诊断出孩子六年的尿潜血病因,这个问题困扰我们好多年,终于在张教授精湛的医术诊断下,让我这当妈妈的终于放心了,张教授不但艺术高超,而且医德高尚,从早上7.35开始接诊叫号,到我们下午一点多拿到所有检验报告,我想着张教授已经下班了,还挂了下午别的医生的号,谁知道在候诊的过程中,还看见张教授的诊室还人来人往,这时已经接近两点了,张教授竟然还在面带微笑的给病人看化验单,那场面确实让我感动了...

查看全部>>

感谢张教授一次性诊断出孩子六年的尿潜血病因,这个问题困扰我们好多年,终于在张教授精湛的医术诊断下,让我这当妈妈的终于放心了,张教授不但艺术高超,而且医德高尚,从早上7.35开始接诊叫号,到我们下午一点多拿到所有检验报告,我想着张教授已经下班了,还挂了下午别的医生的号,谁知道在候诊的过程中,还看见张教授的诊室还人来人往,这时已经接近两点了,张教授竟然还在面带微笑的给病人看化验单,那场面确实让我感动了,在哪个医院还从来没有见过这么废寝忘食的医生,真可以说是触动了我的心灵!特地在此给您表达我的谢意,谢谢了!
    再*** | 2017-11-18 17:05:24 87 34 评论
    0/300
  • 您好
           张医生
         我是患都郭**的妈妈,家住河南省邓州市,自从孩子得了这个病心情非常的焦急,在我们市人民医院看了几次都不见起色,而且还加重了,看着孩子难受的样子,很心疼。后来我姨听别人说张大夫对这个病很有研究,我们就马上到咱医院来找您。本想可能要住院呢,经过您的细心观察和做了一些检查说不需要住院,开点药吃就可以了。又看我们远,又给了名片说有什么问题随时可以联系您。刚开始我还不大...

查看全部>>

您好
           张医生
         我是患都郭**的妈妈,家住河南省邓州市,自从孩子得了这个病心情非常的焦急,在我们市人民医院看了几次都不见起色,而且还加重了,看着孩子难受的样子,很心疼。后来我姨听别人说张大夫对这个病很有研究,我们就马上到咱医院来找您。本想可能要住院呢,经过您的细心观察和做了一些检查说不需要住院,开点药吃就可以了。又看我们远,又给了名片说有什么问题随时可以联系您。刚开始我还不大相信,别人没有我们孩子的严重都住院了,我家孩子不用住院,回来几天心里一真忐忑不安,谁知我的担心是多佘的,孩子的紫癫下去了,也没有再出。我心中的一块石头终于落地了。非常感谢和感激您张医生,用语言都无法表达我些时的心情,还是很感谢您帮我孩子解除了病痛的折磨。
    恋*** | 2017-11-18 17:05:24 86 34 评论
    0/300
  • 我是来自商丘睢县,我的女儿三岁患上肾病综合症的,在我们县城没有看好,转到中医学院吃泼尼松与中药,停药一年左右又复发了,药减到四篇片右,尿就不正常了,我听我的一个朋友说;上郑大一附院让张建江教授去看一下,我去了,经过张教授耐心检查,开了新药,结果吃了以后,尿就转阴了,张教授给人看病,不分贫富,有问必答,医术高明。现在我女儿停药四个月左右了,一切正常,在这里我衷心感谢张教授。******
    说*** | 2017-11-18 16:05:24 86 34 评论
    0/300
  • 我是来自周口项城市,我女儿8岁11月9日发现眼睑水肿、脸肿,到我们市人民医院检查说是急性肾小球肾炎,住院三天无明显疗效,血压一直高,然后转到周口市中心医院,治疗仍控制不住血压,在我百感交集之中,亲朋推荐到郑大一附院找张建江教授,我从网上挂张教授的号,但近两天预约不上,由于情况紧急我带着女儿贸然去了郑大一附院,准备先挂急诊住上院,然后在等张教授挂号,值得欣慰的是当晚我们赶到时,我上门诊楼问急诊在哪时...

查看全部>>

我是来自周口项城市,我女儿8岁11月9日发现眼睑水肿、脸肿,到我们市人民医院检查说是急性肾小球肾炎,住院三天无明显疗效,血压一直高,然后转到周口市中心医院,治疗仍控制不住血压,在我百感交集之中,亲朋推荐到郑大一附院找张建江教授,我从网上挂张教授的号,但近两天预约不上,由于情况紧急我带着女儿贸然去了郑大一附院,准备先挂急诊住上院,然后在等张教授挂号,值得欣慰的是当晚我们赶到时,我上门诊楼问急诊在哪时,刚好问到下班准备休息的张建江教授,他和蔼的问你给谁挂号,我说孩子患急性肾小球肾炎,准备住院后找张建江教授看病,他说我就是呀,我当时激动的想哭,真是想救星救星突然就来了,他不顾一天的劳累,让我赶快把孩子带来,看过孩子后,他说我给你联系床位,并且像待亲人一样地把我们安排好,经过他两周精湛的医术治疗后,我女儿的病痊愈并顺利地康复出院回家了,在这里我衷心地谢谢张教授高尚的医德,你是我们的恩人。
    泡*** | 2017-11-18 14:05:24 86 34 评论
    0/300
  • 我孩子的肾病终于转阴了。此时的心情 ,不禁回忆起当时入院, 住院的一场场 ,一幕幕。我是洛阳人 ,自孩子查有严重的肾病后,入住于洛阳中心医院 ,在院治疗11天无果后,我简直都要活不成了,听熟人介绍转到郑大一附院儿内科。当时孩子走路很不方便,阴囊及全身浮肿,肉眼血尿。 见到张建江教授的那一刻 ,说实话他那种亲切感是形容不出来的 ,教授询问了孩子的病情, 微笑地说:没事 ,住下吧。 这简简单单的一句话...

查看全部>>

我孩子的肾病终于转阴了。此时的心情 ,不禁回忆起当时入院, 住院的一场场 ,一幕幕。我是洛阳人 ,自孩子查有严重的肾病后,入住于洛阳中心医院 ,在院治疗11天无果后,我简直都要活不成了,听熟人介绍转到郑大一附院儿内科。当时孩子走路很不方便,阴囊及全身浮肿,肉眼血尿。 见到张建江教授的那一刻 ,说实话他那种亲切感是形容不出来的 ,教授询问了孩子的病情, 微笑地说:没事 ,住下吧。 这简简单单的一句话, 我当时就觉得有了依靠, 不再害怕。 感激的心情仰不住地汹涌澎湃!忘不了张教授床头床尾辛苦地忙碌, 更忘不了他每天查房对病号的耐心询问, 对症讲解 ,并且还讲一些笑话 ,让家长心情愉快。张教授高尚的医德, 精湛的医术 ,不辞劳苦 ,任劳任怨的优秀品质,浇铸了您‘一个医生该有的高大形象’。千言万语的感谢最后也只能汇成一句祝福的话: 陈怀睿全家真心祝福张建江教授身体健康 ,全家幸福美满。
    w*** | 2017-11-18 13:05:24 86 34 评论
    0/300
  • 张主任为人儒雅幽默,医术高超,对疾病判断极为准确,住院期间,每天看到他就有了主心骨,他给了病人家属极大的鼓舞和信心。孩子因发烧入院,张主任当下就判断出是感染咽结核膜热,很大因素是它引发肾综,用上激素马上好转,第三天已经转阴。每次复诊张主任都加班到中午2点,午饭都不吃,这种敬业的精神让人深受感动!孩子现在病情稳定,已经进入减药期,张主任是我见过最好的医生,没有之一!在您的鼓励下我有信心让孩子康复!区...

查看全部>>

张主任为人儒雅幽默,医术高超,对疾病判断极为准确,住院期间,每天看到他就有了主心骨,他给了病人家属极大的鼓舞和信心。孩子因发烧入院,张主任当下就判断出是感染咽结核膜热,很大因素是它引发肾综,用上激素马上好转,第三天已经转阴。每次复诊张主任都加班到中午2点,午饭都不吃,这种敬业的精神让人深受感动!孩子现在病情稳定,已经进入减药期,张主任是我见过最好的医生,没有之一!在您的鼓励下我有信心让孩子康复!区区一句谢谢不足以表达我对您的感激之情,您的为人,医德,医术令人十分敬佩!如果还有家长看到我的留言,我想说不要犹豫不要害怕不要怀疑,张主任绝对业内一流!
    宋*** | 2017-11-18 12:05:24 87 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 郑大一附院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:郑大一附院
医院别名:郑大一附院
电话:37166913114
地址:郑州市建设东路1号
医院简介:郑州大学第一附属医院始建于1928年9月,其前身为原国立河南大学医学院附属医院,1958年从开封迁入郑州,更名为河南医学院第一附属医院,1985年更名为河南医科大学第一附属医院,2000年原郑州大学、郑州工业大学、河南医科大学三校合并,医院正式命名为郑州大学第一附属...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部