性话题

夜间阴茎为何总是勃起的?

好评回答
        其实,不仅在清晨会有无意识的勃起状况,在男性深度睡眠过程中,也会有勃起状况。这种阴茎勃起通常发生在间歇性的眼球快速运动期,即做梦的阶段。这时阴茎勃起通常不受心理因素的干扰,能较实在地表现出男子性功能状况。临床上,这种勃起软硬情况,对性功能的研究及治疗,提供了极重要的指标。
      一般来说,男性每天晚上会有3~5次的勃起,每次勃起时间平均15分钟,但也有长达1小时之久的。只要神经、血管及阴茎海绵体结构与功能正常,就会有勃起现象。

    金***

其他答案

  • 主要是男人入睡以后,神经系统处于松弛状态,以致管理和控制阴茎勃起的功能“失职”。再加之给尿憋的,时尿道括约肌收紧使阴茎海绵体内血液回流受阻,海绵体内血液增多,因此它就自由自在的勃起了。这是健康男人的正常生理现象,不必在意什么。如果没有这种正常现象,则有可能存在器质性的ED,就不是正常的了。就该去医院检查治疗了。

    杨***

  • 否则白天你也不起来了

    爱***

  • 晚上做了性梦

    F***

  • 这是正常男人的标志.

    z***

  • 这是健康男人的正常生理现象

    硪***

  • 那是男性功能正常的表现

    当***

  • 这是因为:直肠、膀胱等内脏器官受到刺激,可以引起反射性阴茎勃起。在清晨醒来时最后一次夜间勃起尚未消退,或憋了一夜的尿液使膀胱充盈,充盈的膀胱内压力增高产生的刺激作用,引起了阴茎勃起,这是一种正常的生理现象,在医学上叫做“清晨勃起”。

    周***

  • 1:晨勃是性欲旺盛的青年男性常见的生理反应,但不是必须有的。
    2:晨勃属于性欲旺盛,尿胀,引起的生理反射.属于正常现象.但没有晨勃,也不属于异常.
    3:年轻人性功能旺盛,晨勃是比较常见的

    我***

  • 因为你是男人,男人都是这样的,否则就是有病!

    不***