infinite成员们舞台上的性格和台下不同?平时话最少的是谁?

队长,东雨是一样的,优铉,明洙,成烈,好呀,成钟他们应该会有反差,求各位资深粉姐姐们的帮助求解~

全部答案

  •   从BTD开始饭的算资深粉吗=_=
    就如同你说的那些从台面上可以了解的大概就是如此吧
    金明洙私下很多话又活泼的,但因为L这IMAGE所以他常常是克制自己不说话的
    这从序列王就可以很明显看得出来
    最后一集他才会说要让Lcos解除这事不再发生
    至于南优贤,从芝麻最后一集其他人也有说了
    说他私下根本是不撒娇的
    反而比较沉稳
    金圣圭就刚好跟他相反了
    金圣圭说他私下其实算是爱开玩笑打闹的个性
    但因为是队长所以舞台上才会比较有威严
    成员们也都说队长是生气起来最可怕的
    至于成种,金圣圭一直都说他有摄影机跟没有是相差很大的
    比较放不开
    张东雨就不用说了,他就是个好人好代表
    我个人觉得张东雨应该是差别最小的
    李成烈感觉要跟熟人在一起才会大玩大闹的感觉
    hoya我觉得他工作上很认真不认输,但玩起来也很放得开
    不过以上也都是个人见解啦
    毕竟这也必须是要在身边的人才会真正了解的吧
    不过从我btd开始饭,我倒是觉得他们都越来越能呈现自己真正的个性了
    反正不管如何,有爱最重要啦~。

    猪***