男人是先有事业还是先有爱情?

好评回答
    在男人看来当然是先有事业,然后再谈感情,不然怎么算的上真正的男人,给不了你幸福他比你还难受,再说整天粘着你的男人你喜欢吗?不过也有例外,我男友曾经被我迷到顾不上自己的工作了,不过1,2个月后他自己就调整过来了,毕竟男人就是男人,没有进取心我也不会爱他,虽然会因为事业而忽略我,可还是爱他。

    恋***

其他答案

  • 其实这两个没有可比性的:
    爱情是摸不着,看不见的东西,是随缘份而来,随时间而去的,不是想来就来想走就走的!
    事业是看得见,见得着的东西,是由时间而来,不是想成功就能成功的!
    所以我认为,两者完全有可能一共而来的!
    比如有可能你们是在你创业过程中认识、相识、相爱的!
    也有可能是,在你事业成功以后想找也找不到感觉的!
    你说呢!
    所以我个人就是,从现在开业创业,在创业过程中随时注意自己的缘份是否已到!
    如果有,我会尽最大努力去抓住她的!
    祝你好运!

    夏***

  • 事业和爱情是相互促进的,要两手抓,关键是平衡两者关系,不在谁先谁后。

    黄***

  • 先有爱情,找一个与自己情投意合的人共同创业,事业是什么,没有定义的,如果你有了一千万,你会去努力到一亿,如果你的业务遍布全国,你会想去占领全球。事业是没有尽头的,但是爱情,也许只要一次机会,有些人一旦错过就不再,哪怕你有很多钱。
    其实这事不能刻意去先什么后什么,,,有的事情该来就来了,顺其自然,比如你在创业初期遇到一个彼此相爱的人,你不可能硬生生的把她丢掉吧。。

    周***

  • 没有先后,自己感觉需要有一个女朋友的时候就找一个吧.

    z***