小孩一周十不会说话怎么办?

小孩一周十不会说话怎么办?只会叫啊或者呃,别的都不会说,但耳朵却很灵,不知道会不会是哑的,也不会走

全部答案

  • 不要紧吧,有的宝宝说话是晚!要是走路的话,就看他扶着东西能站不!要是不行,就快去医院吧

    t***

  • 没事的,宝宝说话有早有晚,亲不用太着急。一般不会说话的宝宝都是听力有障碍,只要平时宝宝听力都正常,别人说话都能听的懂,就没有问题,只是时间的问题。我身边就有很多二周左右才刚会开口说话的宝宝,现在都很好啊,所以亲放宽心吧。

    黄***

  • 不会啦,不要瞎想,每个宝宝都是不一样的,说不定只是说话晚呢,你们大人要每天在他耳边说话,从最简单的教他啊,慢慢来

    陈***

  • 我家宝宝也是还不会说,除了爸妈最清楚外,其他的都不清楚,还不肯学

    回***

  • 刚到一周岁的宝宝很多都是不会走也不会说,我侄女一直到一周岁四个月才开始走和说的,宝宝的发育有早晚的嘛

    夏***

  • 一周十不会说话应该不会怎样把,我儿子也是很慢才会讲话,我儿子两周了也还是只会说简单的一个字,我也曾担心其怎样,现在不会了,话多了呢,呵呵,不过一周十了还不会走就感觉好像有什么问题没啊,去检查检查呢,我儿子虽然讲话慢可还不到一周岁就会走路了哦

    我***

  • 不会走是有点太晚了,能听得到应该不是哑的,建议去医院好好检查下

    J***

  • 每个孩子发育的时间 不同!只要孩子精神状态好就没问题哈哈 祝宝贝健康

    B***