火车售票点提前多少天卖票

全部答案

  • 那要看你是去那地方啦!一般都是提前2天左右

    任***

  • 打电话 或网上订票 最多可提前 20天

    赵***

  • 火车售票都是统一的网络提前12天,其他的提前10天。自2月6日起,上海铁路局调整管内车票(第11天车票)起售时间。徐州火车站车票预售时间由每天10时改为每天13时起售。电话订票系统起售时间也同步调整,请旅客们根据最新售票时间安排好购票计划。

    陈***

  • 电话预定提前20天,售票窗口预售期延长至18天(含当日

    空***

  • 网上订购20天,售票点18天

    何***

  • 窗口10天 高铁提前五天 网络12天

    自***

  • 电话订票、互联网售票,预售当日起12天内车票;代售点预售当日起10天内剩余车票,起售时间均为10:00

    谢***

  • 学生11天非学生10天天

    江***

  • 一般10天 寒暑假应该是12天

    B***

  • 12306预售12天(含购票当日),车站窗口(铁路客票代售点)预售10天,电话订票办理4~12日(含购票当日)内的车票 特别提醒:每个车站放票时间不一样,你要提前查好。

    陈***