作为子女如果老爸遇到外遇我们该怎么办?

如果不能和平解决乃?而他还是要去乃!作为子女又怎么办

好评回答
      我相信你是个女的,给你出以下计策:
    【暗中调查】
    调查目的:1、你老爸为什么要和她在一起?2、那女的为什么要和你老爸在一起?
    【咖啡厅长谈】
    前提:如果他们是为了爱(如果不是为了爱,那就谈都不要谈,直接将利害关系告知汝父;还不行?就威胁说自己要跳昆明湖;还不行?OK,把来前的火车票给报了,可不能少报,1岁1万,你18岁就报18万;还不行?算他狠,是他不义在先,你只有找组织了,党组织啊,笨),那就找你爸在咖啡厅长谈一次,星巴克好像不错,那儿的咖啡挺上口,如果你在北京。
       谈话内容:看他们是怎么个爱法,如何相爱?是爱先还是婚先?(若是爱先婚后,那你惨了,我帮你爸说话,我相信你也是个通情达理、深明大义的主儿。若是婚先爱后,你怎么办?切看第三章节) 【北海公园长谈】 为啥选这里?前面是谈话,这里可是谈判。谈判当然是要对方为己所用,所以要使用计策,此记乃三十六计之后续一计---“潸然泪下计”。
      既然走到了这一步,说明你爸对你还是有感情的,同时,你爸也是一个多情汉。当然要选一个风景名胜区。 多谈无益,你只需讲一两个儿时你和你爸的欢乐时光,然后潸然泪下。最后,告诉他你和你老妈以后离开他将如何如何的悲惨。。。。。男人,责任心很强的,感情也很脆弱。
       【制造偶遇】 跟踪你爸,在他和第三者幽会之时(这个时间不能太早也不能太晚,晚了的话,那就白搭了),你偶然出现。镇定自若,一脸灿笑,说道:“咦,爸你在这儿啊,好巧,我正要去同学那里玩呢,对了,晚上回家吃饭哦,妈可炖了你最喜欢吃的啤酒鸭呢,说是要给你一个惊喜,嘻嘻,这个阿姨是你同事吧,阿姨好。
      。。。”。。。“爸爸再见、阿姨再见”。。。。 (切记,死盯住你老爸,每次幽会都要来个偶然相遇,然后制造你一家三口的幸福景象,不怕被你爸知道,但不能让女的察觉。) 【倾巢出动】 依旧跟踪,依旧制造偶遇,但是不能一个人,把你妈拉上,再拉一个人(你爸的朋友的老婆),依旧制造你一家三口的幸福景象。
      。。。。(此记只能用一次) 【离间计】 使出浑身解数,离间你爸和第三者的关系。。。。。具体方案,暂时保密。

    踮***

其他答案

  • 你有义务对老爸忠孝,但没有权力要求老爸忠诚!
    就象老爸希望你忠孝,但没有权力强迫你做到一样。

    陈***

  • 为有这样的老爸而骄傲。

    t***

  • 阻止他,跟他说出你的感受,
    如果他还是不接受的话,就上法院告他.
    让他跟妈离婚!

    m***

  •   作为子女应该将自己的感受好好的与你父亲说,并将平时你们与母亲对他的爱,很通情达理的告诉他,你们是多么地爱他,家里为什么不能缺少他。并告诉他,他的行为对家庭带来的危害。不仅仅是周围旁人对你们的家庭的看法,而且还会影响子女择偶,因为有的人对复杂家庭产生偏见,将影响子女的婚姻。用爱的行动和语言来感化你们的父亲,使他回心转意,只能软做,不能硬来,同时问问你父亲为什么这样做,如果你们也有那么一点点过失的话,也应该改正,与你父亲多沟通,在沟通时决不能揭老底,要善于用青情来感化你父亲。

    时***