ve space 和MSN有什么区别吗?

我想知道一下 SPACE 和MSN 有什么区别吗 具体SPACE都有什么功能呢?

全部答案

  •   简单地说, ve space是共享空间;
    MSN是范围更广,包含有MSN即时通讯工具(MSN Messenger), MSN共享空间(MSN Spaces),MSN电子邮件(MSN Hotmail),MSN 中文门户网站(MSN Portal), MSN 搜索服务(MSN Search)以及MSN短信服务(MSN Mobile)。
       两者都是微软网络服务机构或产品。 下面是详细的功能介绍: 1。Windows Live Spaces 我的空间,我的生活! Windows Live Spaces (共享空间)是广受欢迎的全球免费联机软件服务。在这里,您可以: 撰写网络日志,与朋友分享自己的生活点滴; 使用超大容量相册,真实地展现自己; 选择上百种主题背景来个性化您的空间; 加入音乐、图片、视频等多种元素,让您的Spaces与众不同; 向您的Spaces添加小工具模块,以方便您的生活,丰富您的空间; 通过移动电话来编辑和更新您的空间,不受时空约束; 搜索、发现并结交新朋友,并在确保安全的前提下拓展自己的朋友。
       Windows Live Spaces与Windows Live Messenger紧密集成。只要您拥有Windows Live帐号,您就可以拥有Spaces,并能方便地访问和更新。现在 Windows Live Spaces 有超过160,000,000 位用户,他们来自世界上 50 多个国家或地区。
      赶快加入,与全世界一起互动吧! 2。MSN MSN始终在为用户提供丰富且独具创新价值的软件产品和服务,包括MSN即时通讯工具(MSN Messenger), MSN共享空间(MSN Spaces),MSN电子邮件(MSN Hotmail),MSN 中文门户网站(MSN Portal), MSN 搜索服务(MSN Search)以及MSN短信服务(MSN Mobile); MSN即时通讯工具 随时随地 掌握沟通契机 MSN Messenger是目前全球最受欢迎的即时通信产品之一,在大受欢迎的MSN Messenger 7。
      0版本的功能基础上,MSN于2005年8月在全球推出了MSN Messenger 7。5版本,为用户提供更先进、更精彩的服务。MSN Messenger 7。5增加了语音消息、交互式动态背景等新功能,可使用户以最简洁、最有趣的方式实现与同伴的“无限”沟通。
      距MSN正式进入中国市场仅1年,MSN Messenger在国内每月的活跃用户已超过1100万。 MSN 共享空间 个性空间 我有我主张 应全球用户提出的差异化服务需求,微软公司凭借强大的创新能力,引入了MSN共享空间服务,为“MSN虚拟网络世界”的公民提供更大的心灵家园和娱乐空间。
      用户可直接通过MSN Messenger建立自己的MSN共享空间,利用网络日志、照片、音乐等前卫方式立体展示自我。自MSN Spaces测试版于2004年底推出以来,已吸引了500万中国用户创建个人共享空间。短短几个月内,MSN Spaces便跻身于全球用户拓展速度最快的网络日志服务提供商之列。
      在第三方商业机构发布的2005年度中国博客服务商排名中,MSN Spaces位居榜首。 MSN电子邮件 安全、可靠的专业信使 MSN Hotmail 是全球最大的互联网电子邮件服务商;今天,地球上超过2。3亿用户由衷地信赖此项服务,在中国,超过900万用户使用此服务。
      MSN承诺,将不断提升各国用户对于Hotmail的满意度。今天,所有的MSN Hotmail用户均可得到超乎预期的安全体验和各种增值体验,例如免费的防病毒、防垃圾邮件服务,或是保持联络的生活管理工具,包括日历共享、在线联系名单、图片共享和编辑工具等 MSN中文门户网站 时尚生活 白领门户 提供基础平台架构,与中国互联网内容供应商精诚合作,开创全新的门户网站模式 MSN娱乐与资讯频道 权威时尚 趣味生活 明星爆料 体育星闻 更有全方位实用生活资讯 白领娱乐的资讯宝典 MSN财经频道 汇聚近百种理财工具 独具中高端受众资源优势 提供个性化的财经理财消费资讯 打造生活化理财时尚品牌 MSN 汽车频道 汽车资讯专业平台 直面千万白领受众 全线满足爱车族所需 MSN 房产频道 专业房地产资讯 共享购房、租房、装修家居的交互式平台 MSN 社区 智能中文社区搜索 全新阅读体验 联合6000家在线社区 聚合论坛精华 MSN 数码频道 通晓最时尚数码产品 享受最前卫数码生活 MSN 购物频道 2700万件商品 从电影票到豪华别墅 动动鼠标即可买到 MSN 交友频道 100万注册用户 数万人同时在线 纯净美丽的爱情花园 真爱一生的幸福起点 MSN 读书频道 200万篇原创作品,每天1万篇新作上传 2万部长篇小说 精彩连篇 开启阅读新视界 MSN 英语课堂 拥有40年的教学经验 创造无限英语学习模式 世界领先的英语培训学校 教育行业的专家 MSN 图铃下载 靓图酷铃 一键下载 海量图铃库 让你的手机发烧 MSN 数据频道 业内领先的高科技信息服务 40000连续数据与图表支撑 提供从TMT产业资讯、行业 / 市场分析、到策略咨询的全方位解决方案 MSN搜索服务 目前,在全球范围内,利用搜索工具获取有用信息业已成为互联网用户的主流选择。
      有鉴于此,MSN即将把新一代互联网搜索技术及其产品成果带入中国。与当前处于主流位置的数据搜索技术相比,MSN的数据检索引擎具备了更强大的数据处理能力,而且它在呈现检索结果时更精确、更智能化,也更结构化。 MSN短信服务 沟通进行时 让关心不离线 MSN在全球32个国家和地区与85家移动运营商合作推出MSN无线服务,它进一步延伸了用户的MSN体验,使他们能够随时随地与所关心的人和信息紧密相连。
      在中国,MSN通过与中国本土的移动运营商和手机生产商紧密合作,推出了全新的MSN Mobile服务,通过无缝融合,使MSN Messenger从桌面PC延展到每个人的掌端,突破设备间的阻隔,令用户感受到无羁绊的MSN移动服务的非凡魅力。 以MSN Messenger为桥梁,它结合了PC与互联网以及手机与移动通信网的资源,带给用户智能化的、整合后的曼妙沟通体验。
      今后,MSN还将对移动服务作进一步的投入,为用户提供更加丰富、更加个性化的无线服务内容。 。

    l***