《惊天动地》里工匠之盒怎么用来和装备,在哪个NPC和啊??

好评回答
    材料很多都是要是杂货商人那里买的``
    一般都是在人少的地方合成功的几率大些```还有些材料是怪掉的``
    你看那个工匠盒里面点开有选向```你在点开选向里面就是你可以合的东西了````每样东西的材料不一样``你只要有这些材料就可以合了``

    无***

其他答案

  • 刷天灾分解净化披风

    等***

  • 只要你有他上面注明的材料就可以自己合出装备
    有成功也有失败的
    不用到NPC那里合
    自己就可以合装备来
    只要有他需要的材料就可以自己合

    不***

  • 合工匠盒里的专门制造要从低级开始,慢慢升上去。从最低级的做起。下拉箭头,黄色字体的表示你现在可以制造了。点击你要造的东西,下面一栏就会显示制造这件装备需要的材料,低等材料一般在商人那里能买到,有些买不到的自己打或者去交易线买,买齐后点击物品制造,成功了你的制造分数就能上升一些。到一百时,做出一件证明的物品,就能升级到高一等级的制造。以此类推。
    制造的主要关键在于材料,无所谓哪个NPC。

    送***