做精铁盒的详细过程是怎么样的?

好评回答
      精铁神工盒之全攻略

    百草门任务1:收集鬼尸骨头
    【任务目标】帮卧龙村猎魔人进入禁塔收集他需要的“夜魔鬼尸骨头”20个。
    【需求等级】35级
    【难 度】★★
    【任务性质】唯一
    【有无后续】有
    百草门任务2:运送货物
    【任务目标】帮卧龙村猎魔人前往逐鹿城,将“一袋夜魔鬼尸骨头”交给一个叫林久罗的人。
       【需求等级】35级 【难 度】无 【任务性质】唯一 【有无后续】有 百草门任务3:收集特殊狼牙 【任务目标】帮逐鹿城东北宝鱼寺外的林久罗,前往禁塔收集“夜魔狼牙”12个。 【需求等级】37级 【难 度】★★ 【任务性质】唯一 【有无后续】有 百草门任务4:收集石蛛黏液 【任务目标】帮逐鹿城东北宝鱼寺外的林久罗,前往禁塔收集“石蛛黏液”10个。
      需要身上持有魔光水晶瓶。 【需求等级】40级 【难 度】★★★ 【任务性质】唯一 【有无后续】有 百草门任务5:收集“石蛛黏液”或是“夜魔狼牙” 【任务目标】反复提交10个“石蛛黏液”或10个“夜魔狼牙”以增加百草门友好度,直到100 【需求等级】40级 【难 度】★★ 【任务性质】持续 【有无后续】有 【损 失】会降低和炼道的友好度 精铁门任务1:寻找“机关人的精铁片” 【任务目标】帮走马寨铁匠铺外的精铁门长老,前往禁塔收集3个“机关人的精铁片”。
       【需求等级】37级 【难 度】★★ 【任务性质】唯一 【有无后续】有 精铁门任务2:寻找“魔息精华” 【任务目标】帮走马寨铁匠铺外的精铁门长老,前往禁塔收集6个“魔息精华”。 【需求等级】39级 【难 度】★★★ 【任务性质】唯一 【有无后续】有 精铁门任务3:寻找“精铁碎片”或是“恶魔布碎片” 【任务目标】反复提交5个“精铁碎片”或20个“恶魔布碎片”以增加精铁门友好度,直到100 【需求等级】40级 【难 度】★★ 【任务性质】持续 【有无后续】有 炼道门任务1:寻找“灭魂水晶” 【任务目标】帮禁塔内的旅行术士收集20个“灭魂水晶”。
       【需求等级】36级 【难 度】★★★ 【任务性质】唯一 【有无后续】有 炼道门任务2:送交“一箱灭魂水晶” 【任务目标】帮禁塔内的旅行术士前往逐鹿城送“一箱灭魂水晶”给他的大师兄。 【需求等级】36级 【难 度】无 【任务性质】唯一 【有无后续】有 炼道门任务3:收集“魔魂水晶” 【任务目标】帮逐鹿城仙风道骨的术士前往走马寨附近收集“魔魂水晶”。
       【需求等级】36级 【难 度】★ 【任务性质】唯一 【有无后续】有 【损 失】会降低和百草门的友好度 炼道门任务4:收集“魔鸦翼骨” 【任务目标】帮逐鹿城仙风道骨的术士前往黄沙岗收集“魔鸦翼骨”。 【需求等级】36级 【难 度】★ 【任务性质】唯一 【有无后续】有 【损 失】会降低和百草门的友好度 炼道门任务5:收集“沉寂精华”或是“沉寂灵石” 【任务目标】反复提交10个“沉寂精华”或2个“沉寂灵石”以增加炼道友好度,直到100 【需求等级】40级 【难 度】★★ 【任务性质】持续 【有无后续】有 【损 失】会降低和百草门的友好度 三界混沌法石任务1:询问陈年老酒 【任务目标】帮助道人去雪岭村找村长询问陈年老酒的事。
       【需求等级】21级 【难 度】★ 【任务性质】唯一 【有无后续】有 三界混沌法石任务2:寻找三个法石 【任务目标】获取天界之石、冥界之石和魔界之石。 【需求等级】无 【难 度】★★ 【有无后续】有 三界混沌法石任务3:制作三昧幻火酒 【任务目标】制作三昧幻火酒。
       【需求等级】21 【难 度】★★★ 【有无后续】有 三昧幻火酒需要的材料是: 10个“诡异红色黏液”(邪骇卒掉落) 10个“冰晶”(雪姬掉落) 1个“绿色液体”(禁塔任务获得) 10个“蚩尤神液”(猪妖队长和犬妖队长掉落) 10个“邪百目的血液”(百目怪掉落) 10个“蜘蛛毒液瓶”(毒蜘蛛掉落) 道具齐全后,找一身酒气的道人制作三昧幻火酒。
       三界混沌法石任务4:制作三界混沌法石 【任务目标】制作三界混沌法石。 【需求等级】21 【难 度】★ 【有无后续】无 在雪岭村中央祭坛附近使用三昧幻火酒,加上三块法石,将合成“三界混沌法石”。 制作精铁神工盒任务1:点化材料 【任务目标】到地之神坛上点化魔能水晶、在风之神坛上点化特殊粘结药剂、在雷之神坛上点化三界混沌法石。
       【需求等级】21级 【难 度】★★ 【任务性质】唯一 传说中的精铁神工盒需要的材料:精钢结构体、特殊粘结药剂、魔能水晶、三界混沌法石。 但是直接拿到这些东西是无法制作神工盒的,这些没有被赋予爆发性能量的东西就和普通石头没有两样,逐鹿城一身酒气的道人看你愿意帮他找酒,愿意帮你点化其中的1样。
      但是其余的需要你自己去点化。 点化魔能水晶,需要在地之神坛上赋予火的力量。 点化特殊粘结药剂,需要在风之神坛上赋予他流动的活力 点化三界混沌法石,需要在雷之神坛上使用雷的力量搅动内部三界的能量 最后:一身酒气的道人提到,需要在蚩尤神殿外的祭坛上去点燃4件物品,点燃的瞬间,精钢结构体在强大的能量搅动下,将粘结三界法石成为一体。
       制作精铁神工盒任务2:制作精铁神工盒 【任务目标】制作精铁神工盒 【需求等级】21级 【难 度】★★ 【任务性质】唯一 睁开眼的神工盒的任务1:给精铁神工盒开窍 【任务目标】给精铁神工盒开窍 【需求等级】21级 【难 度】★★ 【任务性质】唯一 开启神工盒所需物事:    需要材料: 1瓶禁塔内的绿色液体(禁塔任务获得) 3瓶禁塔内的无尽之水(禁塔任务获得) 3张有魔力的布料(禁塔任务获得) 1块魔息结晶(精铁门任务获得) 3瓶邪百目的血(百目怪掉落) 20瓶蚩尤神液(猪妖队长和犬妖队长掉落) 。

    花***