爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
钱氏中医的评价

上海中医文献馆门诊部杨悦娅医生评价怎么样

王*** | 2017-11-16 10:06:40

全部答案(共6个回答)

• 我患偏头痛四年多,到处就医,也经人介绍找过中医名家,都看不好。我是机场安检员,每天工作到下午,头疼痛就开始,要吐,真是很痛苦。有个朋友在杨医生处看妇科,她母亲也在杨医生处看高血压,效果都很好,就让我找杨医生去看看。真是想不到,第一周药吃下来,头痛程度就减轻很多,以后几星期吃药,头痛不知从哪天起就再没发过,我自己都不敢相信是真好了,反正现在上班头一点都不痛了。我也没再去吃药。杨医生医术好,医德好,对...

查看全部>>

我患偏头痛四年多,到处就医,也经人介绍找过中医名家,都看不好。我是机场安检员,每天工作到下午,头疼痛就开始,要吐,真是很痛苦。有个朋友在杨医生处看妇科,她母亲也在杨医生处看高血压,效果都很好,就让我找杨医生去看看。真是想不到,第一周药吃下来,头痛程度就减轻很多,以后几星期吃药,头痛不知从哪天起就再没发过,我自己都不敢相信是真好了,反正现在上班头一点都不痛了。我也没再去吃药。杨医生医术好,医德好,对病人热心耐心,还很为病人着想,是我碰到过得最好医生。但我头痛好了也没去谢谢她,在这里向她说声谢谢,也告诉各位朋友,有病找杨医生,她会看好多病呢。
    D*** | 2017-11-16 17:06:40 43 8 评论
    0/300
  • 以前去看她的普通专家门诊时就像下面的网友情况一样.现在是58的特需,去了更让人失望.拿着我的检查报告抄了一大通后把病历转到助理那里,我说医生,我下周要外出,你开的药是什么时候吃的,****,这周来开下周的药,下下周的药下周再过来看门诊.直接叫下一个病人,而且是个男病人.这就是58的所谓特需,*****
    暮*** | 2017-11-16 17:06:40 43 8 评论
    0/300
  • 杨悦娅,女,上海市中医文献馆中医门诊部主任医师,擅长闭经、不孕、子宫肌瘤、更年期综合症和偏头痛、失眠、脂肪肝等内妇科疾病,《中医文献杂志》副主编、《中华现代中医学杂志》常务编委。《中医文献杂志》、《上海中医药情报》编辑部主任。中国药学会药学史专业委员会委员,中华中医药学会医史文献分会委员,上海药学会药史分会副主任委员。全国第二届老中医药专家学术经验继承人,全国优秀临床人才研修项目入选者。师承全国名...

查看全部>>

杨悦娅,女,上海市中医文献馆中医门诊部主任医师,擅长闭经、不孕、子宫肌瘤、更年期综合症和偏头痛、失眠、脂肪肝等内妇科疾病,《中医文献杂志》副主编、《中华现代中医学杂志》常务编委。《中医文献杂志》、《上海中医药情报》编辑部主任。中国药学会药学史专业委员会委员,中华中医药学会医史文献分会委员,上海药学会药史分会副主任委员。全国第二届老中医药专家学术经验继承人,全国优秀临床人才研修项目入选者。师承全国名老中医、著名中医临床家张云鹏主任医师。多年跟随全国妇科名医朱南孙教授学习侍诊左右。从事中医教学与临床20余年,多年来广拜名师、博采众长,融汇诸家学说,在诊疗实践中能衷中参西,崇尚经典,结合自己临床体会逐步形成了“扶正祛邪、调节气机、鼓动生理机能“为主体的医疗风格。主要业绩被《现代名医大典》《中华名医专家创新大典》等收录。至今以第一作者发表的论文有三十余篇。多次参加全国学术研讨会,并做大会交流。参与科研课题3项,其中局级2项,国家级1项。共协编专著三部,并任编委。《肿瘤防治康复全书》、《中国中医独特诊断大全》、《文化寻根(中医部分)》、《张云鹏内科经验集》。主校整理古籍《薛氏济阴万金书》均已出版。临床对内科的脂肪肝、高血压、偏头痛、失眠、急慢性肠胃炎,及妇科的闭经不孕、痛经崩漏、盆腔炎、溢乳、乳房小叶增生、更年期综合症等多种内妇科疾病均有特色疗法。主张脾肾为本,疏补结合,同时结合西医的检查和生化指标,将现代药理研究与中医处方配伍理论相结合,辨证施治与特色用药相结合,在专科专病治疗中取得了良好的疗效。
    璐*** | 2017-11-16 16:06:40 44 8 评论
    0/300
  • 我胆囊手术已有30多年,最近两年由于胆总管结石连续两年做EST取石手术,然而无法根治,石头照长,经常绞痛,无法好好饮食,无奈之下找到杨医师,吃了三个月中药,情况明显好转,结石不见了,也不痛了,人也胖了,真要谢谢杨医生了,杨医生很敬业,也平易近人,这样的好医生真是难得!
    淡*** | 2017-11-16 14:06:40 43 8 评论
    0/300
  • 上了50岁,我得了早期高血压,吃西药降压片,药性过去血压又升高了,不能停药。听医生说高血压患者不能停药,否者血压会越来越高,偶然去看中医,听杨医生说中药能起到控制稳定血压效果,吃了杨医生开的药,过了一段时期,确实把血压降了下来很稳定。现在我平时就服些丹生片,血压在正常范围内。所以我很感谢杨医生。
    心*** | 2017-11-16 14:06:40 44 8 评论
    0/300
  • 我妈妈在退休之前就有失眠,退休后,她闲在家里失眠状况就更加严重了,每天晚上睡不着,白天没有精神。因为之前我在杨医生那看脂肪肝吃中药,后来很快脂肪肝就消失了,于是我想让我妈妈也去杨医生那里吃中药。妈妈去试了试后,没想到不到一个月她的失眠就大有好转,到今年春节我妈妈基本已经不失眠了,心情也好了很多。现在杨医生说我妈妈可以停药了,我非常感谢杨医生,有这样为病人着想的好医生,有好医术好医德,是病人们的福音...

查看全部>>

我妈妈在退休之前就有失眠,退休后,她闲在家里失眠状况就更加严重了,每天晚上睡不着,白天没有精神。因为之前我在杨医生那看脂肪肝吃中药,后来很快脂肪肝就消失了,于是我想让我妈妈也去杨医生那里吃中药。妈妈去试了试后,没想到不到一个月她的失眠就大有好转,到今年春节我妈妈基本已经不失眠了,心情也好了很多。现在杨医生说我妈妈可以停药了,我非常感谢杨医生,有这样为病人着想的好医生,有好医术好医德,是病人们的福音。
    w*** | 2017-11-16 13:06:40 43 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 上海中医文献馆门诊部

• 中医相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海中医文献馆门诊部
医院别名:上海中医文献馆门诊部
电话:2164371505
地址:上海市卢湾区瑞金二路156号
医院简介:上海中医文献馆中医门诊部成立于60年代中期,成立的目的旨在继承发扬名老中医学术经验,并使之服务于人民大众。1988年随着人民生活水平日益提高,我馆在全市率先开设了专家门诊,以发挥上海中医界老中医、老专家的医疗优势,其中有多位名老中医在我门诊部施诊,如董廷瑶、姜春华、...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部