爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
中医
北京市广安门中医医院

北京市顺义区中医医院许心如医生评价怎么样

想*** | 2017-11-16 10:00:43

全部答案(共5个回答)

• 我前妻心前区剧痛,当地医院一直怀疑冠心病,但就是查不出毛病,三年中累计住院半年,不见丝毫好转,在朋友建议下,躺在担架上来到北京,找到徐大夫,只在宾馆吃了三副徐大夫开的药就能站起来了,半年后又来开了一次药,现在什么毛病也没有了,一切正常!这是尘封了近20年的事了,刚刚看到上面有人误解徐大夫,所以我得站出来说说。同时也祝许心如老妈妈开心快乐,健康长寿,多为病人解除病痛!呼和浩特曾经的患者家属。
    笨*** | 2017-11-16 17:00:43 39 4 评论
    0/300
  • 许老看病能一针见血的说出问题所在,我的病吃了不到3个月的药基本没有问题了,感谢许老。希望许老不要累到自己,能长命百岁,身体健康。
    夏*** | 2017-11-16 16:00:43 24 7 评论
    0/300
  • 许心如,女,主任医师,1952年毕业于上海同济大学医学院,从事中医、中西医结合临床研究医疗、教学、科研工作,曾发表论文20余篇,医学专著3部(副主编),获部级及市局级科技成果奖7项。擅长心脑血管病,主治以下各种心脑病:冠心病心绞痛、慢性心力衰竭、心肌炎、心肌病、心率失常、高血压病、脑动脉硬化、脑供血不全、头晕、头痛等内科疑难杂症。
    z*** | 2017-11-16 14:00:43 40 4 评论
    0/300
  • 千万别去!我们是从大连来的,在网上看到许大夫医术精湛,我就带我妈今天到同仁堂中医医院找她看病,她建议我妈去看西医,比如去阜外心血管医院或安贞医院检查。把完脉,什么都不说。问问吧,就说很严重,中医治不了!病还没看完呢,护士就进来了,说是下一个病人来了!白花了200元挂号费!什么也没看明白,就把我们打发走了******
    A*** | 2017-11-16 14:00:43 40 4 评论
    0/300
  • 我是室早好几年的时间了,08年10月份找到许大夫,吃了两个月的药,现在已经没有早博了!非常感谢许大夫!
    苏*** | 2017-11-16 11:00:43 25 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 中医相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题