仙剑奇侠传三中天香续命丸哪里拿

支线任务需要的,完成任务后雪见会学会“绿露香波斩”

全部答案

  •   天香续命露
    1、初到蓬莱,在御剑堂外面。
    2、蜀山故道,被机关撞到一个浮台上。
    3、游戏后期药店中有卖
    蓬莱御剑堂左边,不过你已经拿不到那个了,最近的在蜀山故道一的第二个平台上
    第一次去到蓬莱,不进御剑堂可以在广场捡到天香续命露,进了御剑堂后再回来就拿不到了,刷成了别的药。
      如果错过了,也没关系,领了锁妖塔任务后,先不要去,返回大渡口,屋子里那个洞穴,按TAB换紫萱开蛊阵,里面有个箱子里有那个药。其实,天香续命膏就是天香续命露,是一个药~回去找老头对话可以完成任务。完成后雪见学会碧波红露斩~去枯井可以让景天学会鬼练狂魔,学这个技能的前提似乎是紫萱在队里。

    德阳:一破屋前见一女孩在墙上画饼充饥。景天思忖是否该为她买个饼?回头买得饼后,送给小女孩。女孩指称客栈后方有口井能进霹雳
    堂,因宝寿在那被火烧死。
    德阳一豪华民居乙内,右边桌子上有绿釉陶水榭
    支线8:豪华民居甲,所种的花全死了,惟独院子里海棠还开着;爷爷担心是花妖树怪作乱,打算把树砍掉,孙子苑勤则不允许。
      说话间,见窗
    口有人动海棠(时间棒);景天疑心是雪见,外出果见雪见,旋即窜出海棠精,她因担心爷爷患绝症,往后小勤只怕无人照顾,遂吸取其他花的
    精气渡给爷爷;道只需给爷爷吃"天香续命露"即可为爷爷续命。
      回屋内(若身上有此药)给爷爷服用后,出门,雪见将学会"绿波红露斩"。
    (天香续命露在蓬莱御剑堂可以捡到,如果没捡到或已经用掉了,可以等到蜀山故道或更后面捡到的时候再回来,只要雪见在队伍中,这个支
    线就可以触发。
      )。

    谢***